Пишингер — это очень хорошая идея для вкусного десерта для вашей семьи. Вафли традиционно готовятся с каймаком. Шоколадно-ореховая паста усиливает вкус десерта и придает ему более изысканный аромат. Простой торт из бисквитных вафель идеально подходит в качестве сопровождения к кофе или чаю при встрече с друзьями. Рецепт пишингера прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: бисквитные вафли, темный шоколад, сахар, сливочное масло, грецкие орехи, сухое молоко, сливочный сыр, какао.
Как приготовить пишингер. Поместите масло, сахар и темный шоколад в кастрюлю. Нагревайте до тех пор, пока ингредиенты не соединятся. Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте. Охладите смесь и добавьте в нее сухое молоко. Смешайте до однородности. Измельчите грецкие орехи и добавьте в шоколадную смесь, хорошо перемешайте. Покройте вафли шоколадным кремом. Растопите сливочное масло в сотейнике, добавьте какао и сахар. Тщательно перемешайте. Вылейте теплый топпинг поверх вафель. Украсьте орехами и охладите в холодильнике. Разделите вафли на порции.
Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао — ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Сухое молоко производится из коровьего молока. Молоко содержит высокую долю молочного жира. Его можно использовать в ситуациях, когда заканчивается традиционное молоко. Просто добавьте в него воду и подогрейте. Молоко также используется при приготовлении тортов и десертов. Он придает очень интенсивный молочный вкус.
Подводя итог, можно сказать, что оригинальный рецепт пишингера с шоколадом и смесью сухого молока — это идеальный десерт для детей и взрослых. Традиционный домашний торт можно хранить в прохладном месте около недели. Ингредиенты для смеси можно менять по желанию. Вы можете заменить темный шоколад на молочный или десертный. Десерт хорош уже через несколько часов после приготовления.
Источник: