Подходящий банановый хлеб

Fit Banana Bread — отличный вариант для тех, кто стремится похудеть или беспокоится о своем здоровье. Этот хлеб очень легко и быстро готовится, а также является очень полезным и низкокалорийным. Более того, он не портится и не черствеет слишком быстро, поэтому вы можете наслаждаться и использовать его в течение нескольких дней. Вы можете есть диетический банановый хлеб на первый или второй завтрак, в качестве десерта, полдника, чего-то сладкого с послеобеденным кофе или чаем, или в качестве легкого ужина. Как видите, возможностей действительно много. Вот самый простой рецепт бананового хлеба без сахара, который обязательно понравится многим и станет постоянным атрибутом вашей кухни.

Как вы готовите банановый хлеб? Для его приготовления, конечно же, нужны бананы (желательно спелые), яйца, цельнозерновая овсяная мука, ксилит или эритрит и пекарский порошок или пищевая сода. Как видите, это банановый хлеб без масла, жира и сахара, поэтому он низкокалорийный. На самом деле, вы можете и не добавлять подсластитель, естественная сладость спелых бананов может вам подойти. Вся подготовка очень проста. Разомните бананы вилкой, смешайте с яичными желтками, мукой, подсластителем, разрыхлителем и взбитыми яичными белками, переложите в форму для выпечки и выпекайте примерно. 30-40 минут при температуре 180 градусов. Вот и все, что вам нужно сделать, чтобы насладиться вкусом этого вкусного и полезного бананового хлеба. Во время приготовления в тесто можно добавить корицу, чтобы усилить аромат хлеба, или добавить немного мелко нарезанных орехов, семян мака или льна.

Банановый хлеб идеально сочетается со свежими фруктами или натуральным несладким джемом. Вы также можете подавать его с натуральным арахисовым маслом, но помните, что это очень калорийная добавка, поэтому будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри