Пряная сельдь в масле

Сельдь в масле с пряным вкусом — это великолепно. Пряные ароматы ассоциируются с зимой и прекрасно согревают. Идеальная рождественская селедка или для холодного дня. Они очень вкусные. Ключевыми специями в этом рецепте являются гвоздика, чили и корица. В блюдо также добавляется мед. Эти добавки прекрасно сочетаются друг с другом.

Такое сочетание вкусов просто великолепно. Специи оказывают благотворное влияние на метаболизм человека, увеличивая термогенез (выработку тепла) в организме. Специи отвечают за то, что после употребления пряной сельди вы чувствуете себя теплее. Это очень вкусное блюдо, которое грех не попробовать.

В рецепт входит суперхитрость для приготовления вкусного маринованного лука. Маринованный лук является прекрасным дополнением ко многим блюдам, в том числе к бутербродам или мясу на ужин. Маринованный лук должен быть приготовлен правильным образом. Маринад должен быть подвергнут тепловой обработке. Когда специи готовятся, они становятся очень ароматными. После охлаждения добавляют мед и уксус. Если у вас нет времени на охлаждение маринада, лучше всего налить в раковину ледяную воду. Поставьте кастрюлю с рассолом в воду, так рассол быстро остынет. Важно добавлять мед только в теплый рассол, так как мед при температуре выше 40 градусов Цельсия теряет свои ценные полезные свойства.

Маринованный лук следует готовить накануне, но если у вас нет столько времени, вы можете сделать весь рецепт сразу. Если вы замаринуете лук накануне, он успеет приобрести восхитительный аромат. Маринованный лук (не только для сельди) может стоять до недели.

Рецепт богат ценными для здоровья ингредиентами. С одной стороны, сельдь: богата ненасыщенными жирными кислотами, белком и жирорастворимыми витаминами. С другой стороны, мед, который является кладезем соединений, отвечающих, в том числе, за иммунитет человека. С другой стороны, специи содержат большое количество антиоксидантов и соединений, которые естественным образом повышают скорость метаболизма, заставляя увеличиваться выработку тепла.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри