Пряничная глазурь

Эта белая пряничная глазурь лучше всего подходит для украшения рождественского печенья. Узнайте, как быстро и просто приготовить пряничную глазурь. Такая глазурь — очень хорошая идея для придания вашему рождественскому имбирному печенью супер-узоров и рисунков. Это лучшее средство для использования. Этот простой рецепт состоит всего из трех ингредиентов. Если вам нужна идея для белой глазури, посмотрите этот рецепт пряничной глазури. Вы можете раскрасить его так, как вам нравится. С его помощью вы украсите не только рождественские пряники. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить глазурь менее чем за четверть часа.

Пряничная глазурь должна быть такой, чтобы ее можно было использовать для украшения рождественских пряников. Необходимые ингредиенты: сахар для глазури, яичный белок (сырой) и лимонный сок. Эта глазурь подходит не только для украшения рождественского печенья. Рецепт пряничной глазури отлично подойдет для украшения тортов, десертов или пирогов. Он быстро готовится и лучше всего подходит для украшения.

Идея веселого занятия для вашего ребенка? Сделайте быструю глазурь для пряников и вместе украсьте испеченные рождественские пряники. Как приготовить пряничную глазурь? Это очень простой рецепт. Начните с подготовки ингредиентов. Сначала необходимо ошпарить яйцо в кипятке. В рецепте глазури для пряников используется сырой яичный белок, поэтому это необходимо, чтобы избежать заражения сальмонеллой. Просто вскипятите воду и залейте ею сырое яйцо. Удерживайте его в течение 10 секунд. Просейте сахар для глазури через сито. Взбейте яичный белок на низкой скорости с сахарной пудрой и лимонным соком. Это должно занять много времени. 8 минут — это минимум. Глазурь на пряниках должна быть глянцевой. Его консистенция должна быть гладкой.

В глазури, которой будут украшены рождественские пряники, важно все долго перемешивать, но не на высокой скорости миксера. Слишком высокая скорость вращения миксера приведет к излишнему попаданию воздуха в глазурь. Пузырьки воздуха здесь совершенно не нужны.

Как только вы приготовите глазурь для пряников, сразу же украсьте печенье. Глазурь застынет и перестанет быть липкой. Чтобы сделать красивые узоры, используйте кондитерский рукав.

По этому рецепту выпечка украшается белым цветом. Он идеально подходит для дальнейшего окрашивания. В него можно добавить пищевой краситель, который придаст отличный цвет. Краски могут быть жидкими или порошкообразными. Будьте осторожны с количеством жидкого красителя (он может сделать глазурь более жидкой). Они добавляются после того, как глазурь хорошо взбита (перемешайте краситель некоторое время, чтобы он распределился по всей смеси). Помните, что красители являются интенсивными, и не стоит добавлять слишком много сразу.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри