Привой ветчины

Рулеты с ветчиной — одно из самых популярных блюд польской кухни, которое у большинства из нас, вероятно, ассоциируется с семейным домом, бабушкиными обедами или школьной столовой. Запеченные, завернутые рулетики из ростбифа с беконом и сыром в горчичном соусе — это вкусная, традиционная идея ужина для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с отварным или печеным картофелем, а также с различными видами круп, клецками или силезской лапшой. Не забывайте всегда добавлять к ужину овощи — салат из красной или белокочанной капусты, вареная свекла или морковь с горошком, а также свежая стручковая фасоль прекрасно сочетаются с говяжьими полосками под соусом. Этот рецепт приготовления полосок свиного окорока довольно трудоемкий, но конечный результат определенно того стоит. Вопреки тому, что вы можете подумать, это совсем не сложное блюдо, требующее больших кулинарных навыков, поэтому вы обязательно справитесь с ним. Лучше всего начать с подготовки мяса, которое нужно истолочь специальным пестиком в тонкие котлеты. Затем настало время заняться начинкой для фарша. Например, вы можете использовать слегка обжаренные грибы, маринованные огурцы, лук, перец, морковь, сыр или моцареллу… На самом деле нет никаких ограничений в начинках, и вы можете использовать все ваши любимые ингредиенты. Просто смажьте отбивные горчицей, выложите начинку по своему вкусу и плотно заверните. Чтобы они не рассыпались, можно перевязать их ниткой или использовать зубочистки. Слегка обжарьте косточки с каждой стороны на сковороде с оливковым или рапсовым маслом, затем переложите на блюдо, защищенное от света, и запекайте около 40 минут. Косточки получаются вкусными, сочными и ароматными. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить окорочка, этот рецепт станет для вас отличным вдохновением и руководством к действию, как приготовить этот вкусный и универсальный ужин для всей семьи. Это блюдо очень вкусно с различными дополнениями, так что найдется что-то для каждого.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри