Пулька с манкой

Пельмени с манкой — прекрасный выбор для вкусного ужина для всей семьи. Они прекрасно сочетаются с соусом, а также сами по себе. У них идеальная консистенция. Лучше всего они сочетаются с картофелем и салатом. Эти фрикадельки, хотя и нежные, но очень вкусные и сытные. Это объясняется высокой долей мяса, а также добавлением крупы.

Этот рецепт пульке с манкой подойдет всем, кто любит простые и традиционные польские блюда. Главный ингредиент — это, конечно же, мясо. Лучший выбор — мясо птицы. Курица или индейка — отличный выбор, так как они содержат много белка, который повышает сытость блюда. По сравнению с красным мясом, в них гораздо меньше жира, который в чрезмерных количествах негативно влияет на кровеносную систему, поэтому птица — лучший выбор для ежедневного потребления. Мясо птицы получается более нежным и прекрасно сочетается с другими гарнирами. Оно не требует слишком много приправ и имеет прекрасный вкус, если добавить свежую зелень. Фрикадельки можно приготовить либо путем варки в воде, свежем бульоне или на пару. Они также отлично подходят для запекания.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить манную кашу, которая одновременно вкусная и очень полезная, o этот рецепт будет идеальным решением. В пульки не добавляются панировочные сухари, что делает их намного легче. Вместо этого используется манная крупа мелкого помола, которая прекрасно связывает все ингредиенты вместе. Это идеальный вариант даже для детей, а также для тех, кто придерживается легкоусвояемой диеты, поскольку этот вариант действительно щадит всю пищеварительную систему. Это блюдо идеально подходит для обеда, особенно с добавлением каши или риса с овощами. Такая еда не только надолго насытит, но и обеспечит всеми необходимыми питательными веществами. Лучше всего он сочетается с морковью или брокколи. Это отличный вариант для детей и даже для младенца. Фрикадельки очень мягкие, но сочные внутри. Все это можно приготовить всего за несколько минут.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри