Банановые раксы

Банановые оладьи — очень хорошая идея для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ завтрака. Вкусные блинчики идеально РїРѕРґС…РѕРґСЏС‚ для детей. Сладкие блинчики Р±СѓРґСѓС‚ очень хорошим десертом для людей, сидящих РЅР° редукционной диете. Рецепт банановых блинчиков РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для РёС… приготовления РЅРµ требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блинов вам понадобятся следующие продукты: бананы, натуральный Р№РѕРіСѓСЂС‚, пшеничная РјСѓРєР°, дрожжи, РІРѕРґР°, рапсовое масло.

Как приготовить банановые блинчики? Растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте столовую ложку муки и тщательно перемешайте. Отложите в сторону на 15 минут для подъема. Просейте муку в миску, добавьте дрожжевую закваску. Очистите бананы и смешайте с йогуртом. Добавьте банановое пюре к муке и перемешайте. Отложите тесто в сторону для подъема на 35 минут. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и жарьте блины партиями.

Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы — РїСЂРѕРґСѓРєС‚, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют РЅР° чувство сытости Рё регулируют уровень холестерина РІ РєСЂРѕРІРё. Волокно также благотворно влияет РЅР° уровень глюкозы РІ РєСЂРѕРІРё; благодаря его содержанию РІ пище, сахар, присутствующий РІ пище, усваивается гораздо медленнее, что поддерживает стабильный уровень глюкозы РІ РєСЂРѕРІРё. Бананы также являются источником РјРЅРѕРіРёС… витаминов (A, C, E Рё K) Рё богатым источником калия, который снижает РєСЂРѕРІСЏРЅРѕРµ давление Рё регулирует работу сердца. Натуральный Р№РѕРіСѓСЂС‚ — это РїСЂРѕРґСѓРєС‚, полученный РІ результате ферментации молока, Рё является хорошим источником кальция, который участвует РІ правильном формировании наших костей. Натуральные йогурты также богаты природными пробиотическими бактериями, которые оказывают благотворное влияние РЅР° наш кишечник. РћРЅРё устраняют вздутие живота, улучшают перистальтику кишечника Рё способствуют заселению кишечника хорошими бактериями.

В общем, вкусные блины лучше всего подходят для завтрака всей семьи. Блинчики хорошо есть сразу после приготовления. �х можно хранить в холодильнике в течение 1 дня. Вкусные безмолочные блины также отлично подходят для перекуса.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри