Колбаски львовские

Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, перец, соль и тщательно перемешать. �з подготовленной массы сформовать колбаски, смочить их в яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до готовности. Подать колбаски с оладьями.

Свинина—400 г, сало шпиг — 80 г, маргарин — 2 ст. ложки, молоко или вода — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., перец черный молотый, соль; для блинчиков: мука пшеничная — 1 стакан, яйца — 1 шт., молоко — 2 стакана, сахар — 1ч. ложка, дрожжи — 1 ч. ложка, сало шпиг — 10 г, масло сливочное — 2 ст. ложки.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри