Салат «Весна»

Мелко нарезать свежесобранные листья глухой крапивы, щавеля, пастушьей сумки и дикого цикория, добавить нашинкованный зеленый лук, рубленое крутое яйцо. Салат заправить сметаной, солью, горчицей и маслом растительным. Украсить дольками яиц.

Листья глухой крапивы (измельченные) — 0,5 стакана, щавель (измельченный) — 0,5 стакана, листья пастушьей сумки (измельченные) — 2 ст. ложки, листья дикого цикория (измельченные) — 2 ст. ложки, лук зеленый (измельченный) — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., сметана — 2 ст. ложки, масло растительное — 1 ст. ложка, горчица — 0,3 ч. ложки, соль.

В 

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри