Сельдь (или СЃРєСѓРјР±СЂРёСЋ) очистить, удалить косточки, нарезать. Добавить нарезанные кубиками очищенные огурцы, натертый репчатый лук, зелень петрушки, СѓРєСЂРѕРї, горчицу, СѓРєСЃСѓСЃ, соль, перец, растительное масло Рё РІСЃРµ хорошо перемешать. Ртим фаршем заполнить подготовленные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, Сѓ которых срезаны верхушки Рё вынута мякоть. Выложить РЅР° блюдо Рё украсить листьями салата или веточками РґСЂСѓРіРѕР№ зелени.
Помидоры — 4 шт., сельдь (или скумбрия) — 0,5 шт., огурцы — 1 шт., лук — 0,5 головки, масло растительное — 2 ст. ложки, горчица — 0,5 ч. ложки, уксус — 0,5 ч. ложки, зелень петрушки и укропа (измельченные) — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль, листья салата или несколько веточек зелени.
Источник: