Малдшики

Этот рецепт мидий чрезвычайно прост в приготовлении. Для его приготовления вам понадобится творог, мука, растопленное сливочное масло, яйца и сливки. Для начала измельчите творог. Вы также можете взбить его в блендере или хорошо размять вилкой. Добавьте к творогу остальные ингредиенты и очень хорошо перемешайте, чтобы тесто было слегка тягучим. Теперь просто обжарьте творожные оладьи в горячем масле. Следите за температурой масла, чтобы убедиться, что блины подрумянились и поджарились в середине. К сожалению, они имеют свойство гореть, поэтому будьте осторожны. Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Этот проверенный рецепт отлично подойдет для ужина или сладкого пятничного обеда. Эти вкусные блинчики понравятся не только детям.

Традиционные малдржики — это блины СЂРѕРґРѕРј РёР· Малопольского края. Р�С… название РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РѕС‚ сыра малдржика РёР· сладкого молока, который раньше использовался для приготовления этих блинов. Р’ настоящее время РёС… делают СЃ творогом. РџСЂРё РїРѕРєСѓРїРєРµ рекомендуется выбирать для РёС… приготовления творог хорошего качества.

РўРІРѕСЂРѕРі — это РїСЂРѕРґСѓРєС‚, приготовленный РёР· молока. Сливки собираются РёР· свежего молока. Оставшуюся жидкость нагревают РІ течение длительного времени, чтобы отделить творог РѕС‚ сыворотки. Затем остается только процедить творог РѕС‚ остатков сыворотки. Творожный сыр — очень популярный РїСЂРѕРґСѓРєС‚ РІ польской РєСѓС…РЅРµ. Р’ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј его используют РІ качестве дополнения Рє бутербродам или ингредиента самой РІРєСѓСЃРЅРѕР№ выпечки — чизкейка. Особенно рекомендуется для людей, придерживающихся вегетарианской диеты. Р’ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј потому, что это хороший источник кальция Рё витамина B12. РћРЅ также содержит цинк. РўРІРѕСЂРѕРі можно найти РЅР° полках супермаркетов РІ различных формах. Рљ РЅРёРј относятся гомогенизированный сыр, творог, копченый творог, творожный фарш, нежирный, полужирный Рё жирный творог.

Если вы задаетесь вопросом, как сделать безглютеновую версию мидий, то можно использовать, например, овсяную муку. Дополнительно можно ароматизировать тесто корицей или ванилью. Помимо сахарной глазури, мидии можно подавать с натуральным йогуртом и свежими сезонными фруктами. Хотя они настолько вкусны, что даже сами по себе они вам обязательно понравятся.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри