Плов по-парижски

Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить и припустить, помешивая веселкой. Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить на 15— 20 минут в средне нагретый духовой шкаф. Вынув, слегка перемешать, прибавить нарезанные дольками и спассерованные на масле грибы, нарезанные кубиками и обжаренные в масле кабачки, посыпать сыром. Томатный соус можно подать отдельно в соуснике или расположить его вокруг риса.

Рис — 1 стакан, масло сливочное — 3 ст. ложки, отвар овощной 1 стакан, грибы (свежие)—4 шт., кабачки (небольшие) — 1 шт., сыр (тертый) — 1 ст. ложка, соус томатный — 2 ст. ложки, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри