Белый овощной СЃСѓРї — идеальная идея обеда для детей, РЅРѕ Рё взрослым это блюдо очень нравится. Ртот белый СЃСѓРї очень питательный Рё, прежде всего, вкусный. Если РІС‹ любите СЃСѓРїС‹ СЃ кремовой текстурой, то вам обязательно понравится этот белый овощной СЃСѓРї-РїСЋСЂРµ СЃ гренками.
Как приготовить подходящий белый овощной СЃСѓРї? Для начала следует подготовить РІСЃРµ ингредиенты. Лук можно обжарить вместе СЃ чесноком Рё луком-пореем РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ или сразу РІ кастрюле. Затем добавьте остальные ингредиенты РїРѕ РѕРґРЅРѕРјСѓ. Ртот СЃСѓРї готовится около 30 РјРёРЅСѓС‚, РЅРѕ подготовка ингредиентов занимает больше времени.
Р’С‹ можете модифицировать этот рецепт белого овощного крем-СЃСѓРїР° РїРѕ своему усмотрению. Р’С‹ можете добавить РІ него СЃРІРѕРё любимые специи. Рто может быть либо мускатный орех, либо РёРјР±РёСЂСЊ. Если отказаться РѕС‚ некоторых ингредиентов, то это будет РЅРµ только вегетарианское, РЅРѕ Рё веганское блюдо. Сливки Рё масло можно заменить веганскими продуктами. Ртот СЃСѓРї можно приготовить СЃ кокосовым молоком. Если РІС‹ добавите меньше овощного бульона, то СЃСѓРї будет более густым.
Очень часто этот суп готовят с цветной капустой, картофелем, луком, петрушкой и белой частью лука-порея. Овощи, которые еще можно добавить в этот суп, включают белую фасоль, сельдерей, нут и кольраби. Выберите те, которые вам больше всего нравятся, чтобы создать суп, соответствующий вашему вкусу.
Ртот СЃСѓРї лучше всего сочетается СЃ гренками. Гренки можно приготовить различными способами. Можно обмазать ломтики хлеба, нарезанные мелкими кубиками, маслом Рё обжарить РёС… РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ. Р’ конце жарки можно добавить любимые травы. Тосты РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ можно также делать РЅР° сливочном масле. Нарезанные таким образом ломтики хлеба можно также смазать оливковым маслом СЃ выбранными специями (например, гранулированным чесноком Рё базиликом), затем выложить РёС… РЅР° противень, выстеленный бумагой для выпечки, Рё запечь РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ. Возможно, Сѓ вас также возникнет соблазн сделать маленькие гренки РёР· французского багета. Нарежьте такой багет РЅР° ломтики Рё смажьте домашним чесночным маслом, затем запеките РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ.
Источник: