Белый овощной суп

Белый овощной СЃСѓРї — идеальная идея обеда для детей, РЅРѕ Рё взрослым это блюдо очень нравится. Этот белый СЃСѓРї очень питательный Рё, прежде всего, вкусный. Если РІС‹ любите СЃСѓРїС‹ СЃ кремовой текстурой, то вам обязательно понравится этот белый овощной СЃСѓРї-РїСЋСЂРµ СЃ гренками.

Как приготовить подходящий белый овощной суп? Для начала следует подготовить все ингредиенты. Лук можно обжарить вместе с чесноком и луком-пореем на сковороде или сразу в кастрюле. Затем добавьте остальные ингредиенты по одному. Этот суп готовится около 30 минут, но подготовка ингредиентов занимает больше времени.

Вы можете модифицировать этот рецепт белого овощного крем-супа по своему усмотрению. Вы можете добавить в него свои любимые специи. Это может быть либо мускатный орех, либо имбирь. Если отказаться от некоторых ингредиентов, то это будет не только вегетарианское, но и веганское блюдо. Сливки и масло можно заменить веганскими продуктами. Этот суп можно приготовить с кокосовым молоком. Если вы добавите меньше овощного бульона, то суп будет более густым.

Очень часто этот суп готовят с цветной капустой, картофелем, луком, петрушкой и белой частью лука-порея. Овощи, которые еще можно добавить в этот суп, включают белую фасоль, сельдерей, нут и кольраби. Выберите те, которые вам больше всего нравятся, чтобы создать суп, соответствующий вашему вкусу.

Этот суп лучше всего сочетается с гренками. Гренки можно приготовить различными способами. Можно обмазать ломтики хлеба, нарезанные мелкими кубиками, маслом и обжарить их на сковороде. В конце жарки можно добавить любимые травы. Тосты на сковороде можно также делать на сливочном масле. Нарезанные таким образом ломтики хлеба можно также смазать оливковым маслом с выбранными специями (например, гранулированным чесноком и базиликом), затем выложить их на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запечь в духовке. Возможно, у вас также возникнет соблазн сделать маленькие гренки из французского багета. Нарежьте такой багет на ломтики и смажьте домашним чесночным маслом, затем запеките в духовке.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри