Блинчики с мясом и грибами — самый вкусный рецепт на молоке. Блины, фаршированные мясом и грибами
- Блинчики с начинкой из мясного фарша и грибов с луком
- Фаршированные блинчики с фаршем и капустой
- �нгредиенты:
- Приготовление:
- Блины фаршированные начинкой из мяса и грибов в духовке
- �нгредиенты:
- Приготовление:
- С грибами и твердым сыром
- Простые и вкусные блинчики, фаршированные мясом курицы
- �нгредиенты:
- Приготовление:
- Видео, как приготовить блинные мешочки с курицей и шампиньонами
- �нгредиенты:
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- С грибами и мягким сливочным сыром
- Тесто для блинчиков с мясом
- Жарка блинов на сковороде
- Готовим начинку
- Как подать
- Секреты приготовления вкусных блинчиков
- Украинские бендерики с куриным мясом и грибами
- Блины фаршированные: начинка из мяса с грибами
- Рецепт фаршированных блинов с мясом и яйцом
- �нгредиенты:
- Приготовление:
- Как приготовить Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами
Блинчики с начинкой из мясного фарша и грибов с луком
Очень вкусные домашние блинчики с такой сытной начинкой вполне могут заменить обед. Ну а с чаем или кофе – не будет голодных совсем.
Размер блинов около 35 сантиметров.
На 6-8 порций для теста понадобится:
- 1⁄2 стакана теплой воды;
- 1 стакан пастеризованного молока;
- 4 крупные куриные яйца;
- 4 столовые ложки несоленого масла сливочного растопленного;
- 1 стакан муки;
- 1⁄4 чайной ложечки соли;
- Для начинки: 700 грамм свиного фарша;
- 500 грамм грибов, нарезанных;
- 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками;
- 3 вареных вкрутую куриных яйца.
- Для свиного фарша — 1⁄4 чайной ложечки перца и 1⁄2 чайной ложечки соли.
- Для грибов – 1⁄4 чайной ложечки перца и 1⁄2 чайной ложечки соли.
- 1 ложка майонеза.
Рецепт вкусных блинчиков с мясным фаршем и грибами:
Сначала делаем начинку. Поджарьте свиной фарш с добавленным в него солью и перцем. Когда фарш подрумянится, он готов. При поджаривании постоянно перемешивайте. Переложите в миску.
Поджарьте грибы с луком, солью и перцем.
Перемешайте грибы со свиным фаршем. Пропустите через мясорубку вместе с вареными яйцами (нарежьте на кружочки, чтобы легче входили в отверстие мясорубки). Добавьте к приготовленному мясо – грибному фаршу майонез. Перемешайте.
Теперь делаем блины.
Положите все продукты для теста в чашу в том порядке, в котором они перечислены выше. Взбейте тесто. Взбить можно блендером или миксером.
Пеките блины на антипригарной сковородке, диаметром 35 см. Сковородку для первого блина смажьте маслом. Тесто наливайте очень тонко. Не складывайте горячие блины друг на друга. Обжаривайте тесто слегка.
Теперь заворачивайте начинку в блины. Положите начинку на центр блина. Ложкой размажьте по всей поверхности блина. Сверните рулетом. Можно разрезать свернутый блин напополам, если размер кажется вам большим.
Растопите примерно ложку сливочного масла на сковородке и обжарьте готовые блины с начинкой. Будьте осторожны и не сожгите блины.
Блинчики с мясом и грибами готовы.
Фаршированные блинчики с фаршем и капустой
Обожаю блины с мясом и капустой. На любом столе они найдут свое почетное место. А готовятся так вкусно, что можно сделать даже на завтрак, на скорую руку.
�нгредиенты:
- Лук
- РњРѕСЂРєРѕРІСЊ
- Капуста
- Зелень и чеснок по желанию
- Мясной фарш
Все ингредиенты по вкусу
Блины:
- Литр сыворотки
- 4 ст. л. сахарного песка
- Соль – 1 ч. л.
- 2 яйца
- 0.5 С‡. Р». СЃРѕРґС‹
- Мука до нужной консистенции
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. На сковороду наливаем немножко масла. Пока оно греется, нашинкуем мелко лук и натрем теркой морковку. Отправляем эти овощи в жарку.
2. Капусту нарезаем тонкой соломкой или кубиками, как вам привычнее. Ее перекладываем в ту же сковороду. Вместе жарим до тех пор, пока капуста не начнет румяниться. Только потом можно посолить и приправить по вкусу.
Далее под крышкой тушим ее минут 10-15, до готовности. В завершение добавляем мелко нарезанную зелень и, по желанию, чеснок.
3. Переходим к мясной части. На сковороде снова нагреваем немного маслица. Тут поджариваем мелко нарезанную луковицу до полупрозрачного состояния. Затем добавляем фарш. Нужно часто перемешивать массу, чтобы фарш разбился на мелкие крупинки. Готовим до тех пор, пока не останется сырых розовых следов.
Затем солим, перчим и румяним еще несколько минут. Далее перемешиваем капусту вместе с мясом. Пробуем на вкус.
4. Пока остывает начинка, нажарим блинов. В посуду наливаем сыворотку, добавляем соль, сахарный песок и соду. Разбиваем сюда же яйца.
Перемешиваем миксером до однородного состояния. Начинаем вводить понемногу муку. Точное количество назвать трудно, поэтому смотрите по факту. Тесто в результате должно быть достаточно жидким, как сгущенка.
Сюда вливаем растительное масло.
Снова все вымешиваем. Теперь можно приступать к жарке. Для первого изделия сковороду смажем маслом. Потом этого уже не потребуется. Готовим тонкие блинчики.
Каждый из них фаршируем начинкой и сворачиваем конвертиком. По желанию, их дополнительно можно обжарить на масле в уже свернутом виде.
Блины фаршированные начинкой из мяса и грибов в духовке
Блины с мясом и грибами – уже вкусно. А если дополнительно подрумянить их в духовке под сметаной и сыром, так это вообще песня! Тут я предлагаю вам именно такой рецепт.
�нгредиенты:
Блины:
- Мука – 600 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 500 гр.
- Подсолнечное масло без запаха – 50 гр.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахарный песок – 2 ч. л.
Начинка:
- Шампиньоны свежие – 300 гр.
- Фарш куриный (или другой) – 500 гр.
- Луковицы репчатые – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сливочное масло – 10 гр.
Кроме того:
- Сметана – грамм 30
- Немного сливочного масла
Приготовление:
1. В одной посудине перемешиваем просеянную заблаговременно муку с солью и сахарным песком.
К сухим компонентам вводим растительное масло и сырые куриные яйца. Понемногу вливаем молоко и начинаем замешивать тесто. Делать это можно миксером или обычным ручным венчиком.
В конечном итоге масса должна быть достаточно жидкая, тогда и блины получатся тонкими.
В зависимости от вашей муки, ее может уйти разное количество. Поэтому, молоко в состав мы вводим постепенно и после каждого раза размешиваем. Так надежнее, ведь сразу видно консистенцию массы.
2. Сковороду хорошенько раскаляем с небольшим количеством растительного масла. � когда она прогреется, наливаем немножко теста, сразу же разливая его по всему дну посуды. Жарим с двух сторон до легкого румянца. Для последующих порций промасливать сковороду уже не нужно.
3. Когда все блины будут выжарены, переходим к массе для фарширования. Репчатый лук очищаем, затем мелко шинкуем его.
В сковороде разогреваем немного масла. Тут обжариваем лучок пару минут до полупрозрачного состояния.
4. За эти две минуты можно подготовить грибы. Если шампиньоны крупные, то их нужно почистить – убрать пленку со шляпки. Промываем их хорошенько, после чего обсушиваем от лишней влаги. Нарезаем их произвольными кусочками небольшого размера.
Отправляем в жарку к луку. Солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем и готовим еще минут 5 на умеренном огне. За это время грибы выделят воду и слегка потушатся в ней.
Перекладываем в ту же сковороду мясной фарш. В данном случае он куриный. Если используете другой, то времени на его приготовления понадобится чуть больше.
Солим, перчим. Тщательно перемешиваем, чтобы фарш разошелся на мелкие крупинки по всей массе. Тушим минут 10-15 до полной готовности.
Обязательно попробуйте на вкус. Если не хватает соли и каких-то специй, то откорректируйте этот момент. Также можно ввести свежую или сушеную зелень по вкусу.
За 10 минут до готовности советую добавить сливочное масло – так будет вкуснее.
5. Переходим к завершающему шагу. Берем форму, в которой будем запекать наши рулеты. Смазываем ее изнутри сливочным маслом, достаточно обильно.
Заворачиваем в блины начинку любым удобным способом. Выкладываем заготовки в форму. Сверху поливаем сметаной, потом посыпаем тертым сыром.
В духовку, предварительно разогретую при 200 градусах, отправляем форму с блинчиками. Подрумяним и без того готовые рулетики минут 15. Как только появится румяная верхушка, можно доставать.
С грибами и твердым сыром
Р’РѕС‚ еще РѕРґРёРЅ универсальный РїСЂРѕРґСѓРєС‚, который любому блюду придаст особый, густой, насыщенный аромат Рё РІРєСѓСЃ. Рто сыр! РњРѕСЏ знакомая умудряется РёР· него даже делать конфеты! Кстати, надо обязательно взять Сѓ нее рецепт!
Обязательно приготовьте безумно вкусные блинчики с грибами и сыром! Яркий вкус расплавленного сыра обязательно придется по душе вашим близким и друзьям.
Вам потребуется:
- 1 большая луковица;
- 500 гр. шампиньонов;
- 150 гр. твердого сыра;
- 2 СЃС‚. Р». РјСѓРєРё;
- соль по вкусу;
- зелень петрушки.
Лук нарезать кубиками. Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Жарить помешивая до полной готовности.
В конце влить молоко, перемешать. Добавить 2 ст. л. муки, чтобы получился густой белый соус. Дать остыть, добавить зелень петрушки.
На крупной терке натереть твердый сыр.
На середину блинчика выложить жареные шампиньоны, сверху посыпать тертым сыром, завернуть блинчик.
Получается очень вкусно!
Простые и вкусные блинчики, фаршированные мясом курицы
Легкий рецептик на обед или ужин. Хотя подавать их можно даже на праздничный стол. Ведь выглядят они так красиво и презентабельно. Предлагаю вам попробовать.
�нгредиенты:
- Тонкие блинчики
- Отварное куриное филе – 150 гр.
- Твердый сыр – 70-80 гр.
- Чеснок – на вкус
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Луковица – 1 шт.
Приготовление:
Как вы уже поняли, рецепт блинов мы рассматривать не будем. Можете использовать свой любимый способ их приготовления или же воспользоваться любым из представленных выше.
1. Курочку отвариваем до готовности в подсоленной воде. По вкусу в бульон можно добавить специй. Остужаем мясо, затем нарезаем мелким кубиком.
2. Луковицу шинкуем мелко, затем обжариваем ее на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачного и чуть румяного состояния.
3. В одной миске перемешиваем мясо с обжаренным луком. Через пресс добавляем чеснок. Перекладываем следом сметану и сыр, натертый мелкой теркой. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
4. Полученную массу заворачиваем в тонкие эластичные блинчики.
В принципе, их уже сейчас можно есть. Как вариант, можно разложить на противень и запечь под сыром. Но я предлагаю пожарить их дополнительно до румяной корочки с двух сторон.
Видео, как приготовить блинные мешочки с курицей и шампиньонами
Обычными блинами сейчас РєРѕРіРѕ РЅРµ удивишь, Р° как вам жульен РІ мешочках? Рто блюдо СЃ необычной подачей, займет достойное место РЅР° праздничном столе, Рё гости оценят ваши старания.
�нгредиенты:
для блинов:
- 1 стакан муки
- 300 мл молока
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
для начинки:
- 150 г шампиньонов
- 2 куриные грудки
- 1 луковица
- перья зеленого лука
- 1/3 стакана сливок
- 80 г мягкого сыра
- 0,5 ст. ложки карри
- соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отвариваем курицу для начинки.
В кастрюлю наливаем воду.
Курицу ополаскиваем прохладной водой и кладем в кастрюлю.
Добавляем луковицу для вкуса и для пользы.
Стебли укропа или петрушки (по желанию).
Доводим до кипения и снимаем пену.
Варим около 1 часа, при слабом кипении, пока курица хорошо не разварится и мясо будет легко отделяться от костей.
Достаем курицу из бульона и оставляем остывать.
Отделяем мякоть от костей и мелко рубим куриное мясо.
Теперь мелко нарезаем лук.
� обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, на медленном огне, до мягкости, около 15 минут. Масла должно быть довольно много, тогда лук будет не жариться, а томиться и получится очень вкусным и нежным.
Пока готовится лук, нарезаем грибы.
Выкладываем их на чистую сухую сковороду, чуть подсаливаем, чтобы из грибов выделилась жидкость.
Готовим на медленном огне, помешивая, до появления сока, около 3-4 минут.
Когда появился сок увеличиваем огонь до среднего и жарим до полного испарения жидкости и уменьшения грибов в объеме, около 3-4 минут.
В конце немного солим и перчим по вкусу.
Добавляем грибы к луку.
Перемешиваем.
Добавляем курицу.
� рубленый укроп.
Хорошо перемешиваем начинку, солим и перчим по вкусу.
Готовим блинчики, в которые будем заворачивать начинку.
На край блина кладем начинку.
Посыпаем сыром.
� сворачиваем конвертиком.
Блины можно слегка обжарить на сливочном масле или запечь в духовке, до расплавления сыра.
Подаем к столу и наслаждаемся вкусными блинами с курицей, грибам и сыром!
С грибами и мягким сливочным сыром
Обожаю мягкий сливочный сыр типа плавленого «Янтаря» или творожного «Маскарпоне». Вот с ним точно можно делать начинку даже для сладких блинов. Особенно мне нравятся блины с соленым сыром и свежей сочной зеленью.
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 средняя головка лука;
- 150 гр. сливочного сыра;
- 2 ст. л. нарезанной петрушки;
- растительное масло для жарения.
Нарезать кубиками лук. Обжарить на растительном масле, чтобы он стал прозрачным. Добавить нарезанные на кусочки грибы. Перемешать.
Жарить до готовности, пока полностью не испарится влага. Не остуживая, жареные грибы переложить в миску. Добавить зелень петрушки и сливочный сыр. Все тщательно перемешать.
Сыр расплавится и получается нежный, ароматный сырный соус, который очень освежает сочный, свежий зеленый лучок.
Все готово! Теперь только осталось заполнить сочным фаршем испеченные блинчики.
Тесто для блинчиков с мясом
В кастрюлю наливаем молоко, оно у меня холодное с холодильника, поэтому его нужно немного нагреть на плите, до теплого состояния, чтобы мука хорошо растворилась. Выбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перемешиваем венчиком, до растворения специй.
Добавляем сразу муку, мешаем венчиком до однородности теста, чтобы не было комочков.
Последним наливаем растительное масло, оно нужно для того чтобы блины при жарке не подгорали, перемешаем. Тесто должно получится, как редкая сметана, оно легко льется с половника.
Жарка блинов на сковороде
Теперь берем сковороду желательно с антипригарным покрытием, смажем ее только первый раз растительным маслом, следующие разы будем жарить на сухой сковороде. Хорошо разогреем ее и наливаем половником тесто, сковороду наклоняем в разные стороны, чтобы тесто равномерно легло. Жарим с одной стороны на среднем огне примерно 2 минуты. Как только видим, что концы блинчиков начали подсыхать и верх стал плотным, можем брать лопатку и переворачивать на другую сторону, я иногда переворачиваю руками.
Жарим с другой стороны буквально 20-30 секунд и перекладываем на блюдо, если вы готовите закуску без начинки, обязательно смажьте их сливочным маслом, так они будут намного вкуснее.
Вот такая стопка блинов у нас получилась.
Готовим начинку
Я обычно жарю блинчики, сразу делаю начинку, чтобы не терять время. Свинину мелко нарезаем, шампиньоны промоем и нарежем на небольшие кусочки, лук мелко нашинкуем. Кладем все продукты на с раскаленную сковороду с растительным маслом, приправляем солью и специями по вкусу и жарим минут 15 до готовности. Оставляем до остывания.
Выкладываем мясо с грибами на разделочную доску, и мелко нарезаем. Можете измельчить в блендером, но не сильно мелко.
Блин смажем майонезом и кладем начинку. Складываем его пополам и еще раз пополам.
Как подать
Чтобы блин не распадался и был вкусный при подаче, обжарьте его на сухой сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Подаем горячие блинчики к столу, можно вместе со сметаной или сырным соусом. Украсить можно веточкой зелени. Приятного аппетита!
Секреты приготовления вкусных блинчиков
Есть несколько правил приготовления блинов:
- на 1 блин возьмите 1 среднюю столовую ложку муки;
- 1 яйцо на 10 блинов (если нужно добавить еще 2);
- на 6-8 блинов вы берете ¾ стакана молока (зависит от размера яйца);
- тесто для блинов должно иметь густую кремовую консистенцию;
- положить 2 столовые ложки начинки на каждый блин;
- сковороду, на которой жарят блины, следует использовать только для этой цели (тогда они не прилипают)
- после приготовления блины с начинкой можно можно нарезать на кусочки, обвалять в яйце и сухарях, а затем обжарить на оливковом масле, приготовив из них крокеты.
- растительное масло, также можно добавить непосредственно в тесто, тогда не следует жарить на на сковороде с маслом.
Украинские бендерики с куриным мясом и грибами
�нгредиенты:
- Полтора стакана муки;
- 3 яйца;
- 2, 5 стакана воды;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Черный перчик и соль.
Для начинки:
- 2 куриные грудки;
- Головка репчатого лука;
- 200 грамм свежих грибов;
- Половина стакана сливок;
- Соль.
Для кляра:
- 3 яйца;
- Четверть стакана воды;
- Щепотка соли.
Приготовление:
Сначала необходимо напечь блинчиков. Для этого выливаем яйца в миску, смешиваем с солью и сахаром и взбиваем. Добавляем всю муку и хорошенько вымешиваем тесто. Затем вливаем половину стакана воды, размешиваем и, постепенно доливая оставшуюся воду, делаем блинное тесто. В самом конце замеса добавляем растительное масло. Жарим блинчики как обычно: на горячей сковороде с двух сторон.
Для фарша сначала поджариваем вымытые и мелко нашинкованные грибы и откидываем их на дуршлаг, чтобы стекло масло. Лук чистим, режем на четвертинки и кладем в кухонный комбайн (блендер), добавляем соль и сливки и измельчаем его в пюре. Затем туда же кладем сырое куриное мясо и снова взбиваем все в однородную массу. Смешиваем куриное пюре грибной поджаркой.
Формируем бендерики. Берем блин, разрезаем его пополам. Одну половинку намазываем тонким слоем начинки и сворачиваем треугольничком. Для этого сначала к центру завернем один край блина, а затем обернем его свободной частью намазанного блинчика. Готовим кляр, взбив яйца с солью и разбавив водой. Окунаем каждый треугольничек с обеих сторон и поджариваем на сковороде с растительным маслом.
Блины фаршированные: начинка из мяса с грибами
Блины с начинкой бывают разными. Есть более 500 вариантов приготовления такого блюда, но остановимся на самом сытном и любимом всеми предложении — сделаем блинчики с мясом. Есть несколько рецептов, как приготовить блинчики такого плана, а точнее начинок:
- Начинка из баранины или говядины с грибами готовится из:
- 350 г предварительно отваренного мяса;
- 2-х средних луковиц, порезанных кубиками и обжаренных до золотистого цвета на растительном масле.
Мясо пропустите через мясорубку и смешайте с жареным луком. Добавьте соль и перец по вкусу;
- 250 г шампиньонов, пожаренных на растительном масле с луком.
Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях
- Начинка из курятины с грибами:
- отварите 0,5 кг куриной грудки и измельчите в блендере или через мясорубку;
- добавьте 2 ст. л. жирной сметаны или домашних густых сливок;
- потрите на терке 100 г сыра твердых сортов;
- выдавите 2–3 зубчика чеснока;
- добавьте 300 г пожаренных с луком шампиньонов;
- используйте приправы по вкусу.
- С мясным фаршем и грибами. Для ее приготовления понадобится:
- 0, 5 кг мясного фарша;
- 300 г шампиньонов;
- 1 крупная луковица.
Грибы промойте и порежьте тонкими пластинками. Пожарьте их с луком на растительном масле. Отдельно пожарьте фарш. Смешайте ингредиенты, посолите и поперчите.
Разнообразьте начинку, добавив два сваренных и порезанных кубиками яйца или тертый сыр (можно использовать плавленый с грибным вкусом).
Рецепт фаршированных блинов с мясом и яйцом
Простой и недорогой способ сытно накормить всю семью. Очень вкусные получаются эти фаршированные блины! Рука так и тянется взять еще. В этом разделе я покажу, как приготовить очень вкусные и эластичные блинчики, а потом зафаршировать их мясом и яйцами.
�нгредиенты:
Блины:
- Яйца – 2 шт.
- Молоко – 500 мл.
- Мука – 180 гр.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сахарный песок – 2 ч. л.
Начинка:
- Лук репчатый – 2 головки
- Яйца вареные вкрутую – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль по вкусу
- Вареное мясо – 300 гр.
- Немного растительного масла
Приготовление:
1. В большую миску для дальнейшего замеса наливаем теплое молоко (комнатной температуры). Сюда же разбиваем яйца, которые заблаговременно тоже лучше достать из холодильника, чтобы они успели слегка потеплеть.Наливаем сюда растительное масло и всыпаем просеянную муку. Все тщательно замешиваем миксером, чтобы разошлись все комочки.
Консистенцию теста контролируйте по факту. Ведь мука бывает разная. Важно понимать, что масса должна быть достаточно жидкой.
Балансировать консистенцию можно добавлением муки или молока соответственно.
Вот такая льющаяся и однородная масса должна получиться.
2. Мясо для начинки можете брать абсолютно любое. Его отвариваем до готовности, затем остужаем и крутим мясорубкой.
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и трем крупной теркой прямо в миску с фаршем.
Лук мелко шинкуем, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ трем теркой. Рти овощи пассируем РЅР° небольшом количестве растительного масла РґРѕ мягкости Рё румянца. Перекладываем РёС… РІ общий состав начинки.
Перемешиваем, пробуем на вкус. По вкусу солим, приправляем на свое усмотрение. Перемешиваем.
3. Возвращаемся к блинам. Тесту после замеса нужно отдохнуть минут 10. Далее разогреваем сковороду, немного промаслив ее. Выливаем первый черпак теста, распределяем по всему дну. Блин должен быть достаточно тонким, чтобы потом в него удобно было заворачивать начинку.
Когда снизу он подхватится, переворачиваем и румяним с другой стороны.
Каждую заготовку начиняем подготовленной ранее массой из мяса и яйца. Конвертики перед подачей обжариваем с двух сторон на сливочном или растительном масле.
Так они станут более хрустящими и вкусными. Приятного всем аппетита!
Как приготовить Блины, фаршированные свиным фаршем и грибами
Для вкусного домашнего блюда – фаршированных блинов – нам потребуется мясной фарш (мы взяли свиной фарш, но можно любой) и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом. Мы сделаем блины на молоке. Подробности реализации предлагаемого блюда – у нас в описании.
�сточник
�сточники:
- https://povarewka.ru/blinchiki-s-myasom-i-gribami.html
- https://hobbikulinar.ru/farshirovannye-bliny-s-myasom.html
- https://naturlich-restoran.ru/zakuski/bliny-s-farshem-i-gribami.html
- https://SushiDom-lk.ru/zakuski/blinchiki-s-myasom-i-gribami.html
- https://gotovim-doma.ru/recipe/12375-blinchiki-s-kuritsey-gribami-i-syrom
- https://www.photorecept.ru/recipe/bliny-farshirovannye-svinym-farshem-i-gribami
- https://www.nur.kz/family/food/1687183-bliny-farshirovannye-myasom-gribami/
Источник: