Вкусная запеканка РёР· макарон СЃРѕ стручковой фасолью Рё мясным фаршем — блестящая идея для ужина. Р’СЃРµ это СЃ томатным СЃРѕСѓСЃРѕРј, покрытым сливками Рё сливочным сыром. Сочетание РІРєСѓСЃРѕРІ превосходно. Рта ароматная Рё простая запеканка придется РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ каждому. РўСЏРіР° Рє сыру, которого здесь немного, нравится РјРЅРѕРіРёРј. Ртот рецепт стоит попробовать, Рё как можно скорее. Лучше всего РѕРЅРѕ получается РІ горячем РІРёРґРµ. Зеленая печеная фасоль — хорошая идея, чтобы внести разнообразие РІ традиционные рецепты запеканок.
РџСЂРё приготовлении запеканки РёР· макарон СЃРѕ стручковой фасолью важно помнить, что РЅРё макароны, РЅРё фасоль РЅРµ должны вариться слишком долго. Рти ингредиенты должны быть приготовлены «Р°Р»СЊ денте». Пережаренные продукты Р±СѓРґСѓС‚ РЅРµ очень вкусными. РЎ РґСЂСѓРіРѕР№ стороны, приготовление рецепта РёР· необработанных ингредиентов займет гораздо больше времени. Помните, что запеканка выпекается еще около 35 РјРёРЅСѓС‚, поэтому Р·Р° это время ингредиенты успеют приготовиться.
Ртот рецепт можно приготовить как СЃ зеленой, так Рё СЃ желтой стручковой фасолью или использовать Рё то, Рё РґСЂСѓРіРѕРµ. Чтобы подготовить фасоль, сначала удалите концы СЃ каждой стороны. Затем промыть Рё отварить. Варите его около 15 РјРёРЅСѓС‚. РћРЅ должен быть готовым, РЅРѕ РІ то же время РЅРµ слишком РјСЏРіРєРёРј. Если Сѓ вас нет свежей фасоли, РІС‹ всегда можете использовать замороженную фасоль. Р’ этом случае готовьте его еще около 5 РјРёРЅСѓС‚. Что касается пасты, то лучше всего пробовать ее РІРѕ время приготовления. Если РІ середине РѕРЅР° еще сырая, значит, еще слишком рано. РћРЅ также должен быть прожарен РґРѕ конца, РЅРѕ РЅРµ пережарен. Р’С‹ можете смазать сливочным или растительным маслом блюдо для РґСѓС…РѕРІРєРё, РЅРѕ это РЅРµ обязательно.
В этом рецепте есть все питательные вещества: белки, жиры и углеводы. Чтобы сделать рецепт еще более питательным, используйте макароны из цельного зерна вместо пшеничных. Вы можете сделать рецепт без глютена. Все, что вам нужно сделать, это заменить макароны на безглютеновые (например, рис, кукурузу или гречку, хотя последняя имеет специфическое послевкусие, которое не всем нравится).
Источник: