Запеканка со стручковой фасолью, макаронами и мясным фаршем

Вкусная запеканка РёР· макарон СЃРѕ стручковой фасолью Рё мясным фаршем — блестящая идея для ужина. Р’СЃРµ это СЃ томатным СЃРѕСѓСЃРѕРј, покрытым сливками Рё сливочным сыром. Сочетание РІРєСѓСЃРѕРІ превосходно. Эта ароматная Рё простая запеканка придется РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ каждому. РўСЏРіР° Рє сыру, которого здесь немного, нравится РјРЅРѕРіРёРј. Этот рецепт стоит попробовать, Рё как можно скорее. Лучше всего РѕРЅРѕ получается РІ горячем РІРёРґРµ. Зеленая печеная фасоль — хорошая идея, чтобы внести разнообразие РІ традиционные рецепты запеканок.

РџСЂРё приготовлении запеканки РёР· макарон СЃРѕ стручковой фасолью важно помнить, что РЅРё макароны, РЅРё фасоль РЅРµ должны вариться слишком долго. Эти ингредиенты должны быть приготовлены «Р°Р»СЊ денте». Пережаренные продукты Р±СѓРґСѓС‚ РЅРµ очень вкусными. РЎ РґСЂСѓРіРѕР№ стороны, приготовление рецепта РёР· необработанных ингредиентов займет гораздо больше времени. Помните, что запеканка выпекается еще около 35 РјРёРЅСѓС‚, поэтому Р·Р° это время ингредиенты успеют приготовиться.

Этот рецепт можно приготовить как с зеленой, так и с желтой стручковой фасолью или использовать и то, и другое. Чтобы подготовить фасоль, сначала удалите концы с каждой стороны. Затем промыть и отварить. Варите его около 15 минут. Он должен быть готовым, но в то же время не слишком мягким. Если у вас нет свежей фасоли, вы всегда можете использовать замороженную фасоль. В этом случае готовьте его еще около 5 минут. Что касается пасты, то лучше всего пробовать ее во время приготовления. Если в середине она еще сырая, значит, еще слишком рано. Он также должен быть прожарен до конца, но не пережарен. Вы можете смазать сливочным или растительным маслом блюдо для духовки, но это не обязательно.

В этом рецепте есть все питательные вещества: белки, жиры и углеводы. Чтобы сделать рецепт еще более питательным, используйте макароны из цельного зерна вместо пшеничных. Вы можете сделать рецепт без глютена. Все, что вам нужно сделать, это заменить макароны на безглютеновые (например, рис, кукурузу или гречку, хотя последняя имеет специфическое послевкусие, которое не всем нравится).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри