Капуста на короткое время

Подробнее о Капуста для краткости

Капуста РЅР° короткое время хорошо РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РІ качестве гарнира РєРѕ РјРЅРѕРіРёРј блюдам. РћРЅ прекрасно сочетается СЃ горячими мясными блюдами, такими как отбивные, жаркое СЃ подливкой или свиная шейка РІ томатном СЃРѕСѓСЃРµ, рецепт которой СЏ недавно добавил, чтобы поделиться СЃ вами. Эта вкусная Рё быстрая свиная шейка РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РЅРµ только для мясных блюд, РЅРѕ Рё для лапши, например, серой или СЃ дырочкой. Белокочанная капуста — это забытый РѕРІРѕС‰, который очень редко используется РІ нашей РєСѓС…РЅРµ. Р’СЃРµ больше Рё больше людей беспокоятся Рѕ неблагоприятных пищеварительных расстройствах после его употребления, РЅРѕ РјС‹ забываем Рѕ его хорошей стороне. Это источник витамина РЎ, витаминов РіСЂСѓРїРїС‹ Р’, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция Рё антиоксидантов, которые влияют РЅР° наш иммунитет. РљСЂРѕРјРµ того, РІ нем мало калорий. Сделайте ставку РЅР° белую, красную или квашеную капусту РІ этом РіРѕРґСѓ, это точно пойдет вам РЅР° пользу.

Так как же приготовить капусту на скорую руку?

Выбирайте белокочанную или сладкую капусту, как ее называют по-разному. Разрежьте его пополам и удалите стебель из середины. Мелко нарежьте и положите в кастрюлю. Залейте его чашкой воды и вскипятите. Это смягчит капусту и сделает ее легкоусвояемой. �спользуйте сливочное масло хорошего качества вместо сала, как это принято в традиционном варианте. Пока масло в кастрюле подрумянивается, добавьте мелко нарезанный лук и бекон, который можно нарезать кубиками или положить целиком. Тогда молодая капуста приобретет выраженный, характерный вкус, и в ней не будет кусков мяса. Помимо бекона, вы можете выбрать другой вид мяса. Это может быть колбаса или постное свиное мясо. Я, однако, обычно выбираю бекон. Благодаря тому, что он жирный, он невероятно усиливает вкус всего блюда. Хорошо известно, что жир является носителем аромата. Такую капусту тоже не будешь есть каждый день, поэтому можно выбрать более жирный кусок мяса. Когда капуста размягчится, добавьте немного сахара и продолжайте тушить. Чем дольше вы будете нагревать капусту, тем лучше, но она будет хороша уже после первого соте.

Теперь, когда вы знаете этот простой рецепт, остается только попробовать. Этот рецепт капусты с короткими ребрами очень прост и является лучшим вариантом для вашего ужина.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри