Подробнее о Капуста для краткости
Капуста РЅР° короткое время хорошо РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РІ качестве гарнира РєРѕ РјРЅРѕРіРёРј блюдам. РћРЅ прекрасно сочетается СЃ горячими мясными блюдами, такими как отбивные, жаркое СЃ подливкой или свиная шейка РІ томатном СЃРѕСѓСЃРµ, рецепт которой СЏ недавно добавил, чтобы поделиться СЃ вами. Рта вкусная Рё быстрая свиная шейка РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РЅРµ только для мясных блюд, РЅРѕ Рё для лапши, например, серой или СЃ дырочкой. Белокочанная капуста — это забытый РѕРІРѕС‰, который очень редко используется РІ нашей РєСѓС…РЅРµ. Р’СЃРµ больше Рё больше людей беспокоятся Рѕ неблагоприятных пищеварительных расстройствах после его употребления, РЅРѕ РјС‹ забываем Рѕ его хорошей стороне. Рто источник витамина РЎ, витаминов РіСЂСѓРїРїС‹ Р’, фолиевой кислоты, пищевых волокон, железа, магния, кальция Рё антиоксидантов, которые влияют РЅР° наш иммунитет. РљСЂРѕРјРµ того, РІ нем мало калорий. Сделайте ставку РЅР° белую, красную или квашеную капусту РІ этом РіРѕРґСѓ, это точно пойдет вам РЅР° пользу.
Так как же приготовить капусту на скорую руку?
Выбирайте белокочанную или сладкую капусту, как ее называют РїРѕ-разному. Разрежьте его пополам Рё удалите стебель РёР· середины. Мелко нарежьте Рё положите РІ кастрюлю. Залейте его чашкой РІРѕРґС‹ Рё вскипятите. Рто смягчит капусту Рё сделает ее легкоусвояемой. Р�спользуйте сливочное масло хорошего качества вместо сала, как это принято РІ традиционном варианте. РџРѕРєР° масло РІ кастрюле подрумянивается, добавьте мелко нарезанный лук Рё бекон, который можно нарезать кубиками или положить целиком. РўРѕРіРґР° молодая капуста приобретет выраженный, характерный РІРєСѓСЃ, Рё РІ ней РЅРµ будет РєСѓСЃРєРѕРІ РјСЏСЃР°. РџРѕРјРёРјРѕ бекона, РІС‹ можете выбрать РґСЂСѓРіРѕР№ РІРёРґ РјСЏСЃР°. Рто может быть колбаса или постное СЃРІРёРЅРѕРµ РјСЏСЃРѕ. РЇ, однако, обычно выбираю бекон. Благодаря тому, что РѕРЅ жирный, РѕРЅ невероятно усиливает РІРєСѓСЃ всего блюда. Хорошо известно, что жир является носителем аромата. Такую капусту тоже РЅРµ будешь есть каждый день, поэтому можно выбрать более жирный РєСѓСЃРѕРє РјСЏСЃР°. РљРѕРіРґР° капуста размягчится, добавьте немного сахара Рё продолжайте тушить. Чем дольше РІС‹ будете нагревать капусту, тем лучше, РЅРѕ РѕРЅР° будет хороша уже после первого соте.
Теперь, РєРѕРіРґР° РІС‹ знаете этот простой рецепт, остается только попробовать. Ртот рецепт капусты СЃ короткими ребрами очень РїСЂРѕСЃС‚ Рё является лучшим вариантом для вашего ужина.
Источник: