Весенний салат

Очистить РјРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё картофель. Почистить стручковый РіРѕСЂРѕС…. Разделить цветную капусту РЅР° кочажки. Порезать мелкими кубиками картофель, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ Рё кабачки. Подготовить горошек как для густого СЃСѓРїР° — жюльен. Выложить овощи РЅР° блюдо. Посыпать сверху ароматизированной травой. Подавать РІ теплом РІРёРґРµ. Рљ блюду подается СЃРѕСѓСЃ РёР· оливкового масла Рё лимона.

150 г моркови, 100 г стручкового гороха, 2 картофелины, 2 кабачка, 150 г цветной капусты, 10 г оливкового масла, лимонный сок, соль, ароматизированные травы.

  • РќР° 4 порции
  • Подготовка: 30 РјРёРЅ.
  • Термообработка: 20 РјРёРЅ.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри