Если вы задаетесь вопросом, как приготовить чесночный соус в Термомиксе, то мы приходим на помощь. Вы можете приготовить этот соус буквально за одну минуту. Вот почему это отличная идея для быстрого добавления в салаты или пиццу.
Необходимые ингредиенты: чеснок, греческий Р№РѕРіСѓСЂС‚, майонез, лимонный СЃРѕРє Рё соль. Р’СЃРµ, что вам нужно сделать, это измельчить зубчики чеснока РІ кастрюле Thermomix, затем добавить остальные ингредиенты Рё перемешать. Рто РІСЃРµ, что нужно, чтобы приготовить чесночный СЃРѕСѓСЃ РїРѕ рецепту Thermomix.
РџСЂРё желании РІС‹ можете обогатить чесночный СЃРѕСѓСЃ Thermomix добавлением свежих или сушеных трав. Чесночный СЃРѕСѓСЃ отлично сочетается СЃ добавлением свежей мяты, СѓРєСЂРѕРїР° или базилика. Затем измельчите свежую зелень вместе СЃ чесноком. Р�Р· сушеных трав хорошо добавить орегано или базилик. Перед тем как добавить РёС…, немного пропарьте РёС… Рё хорошо процедите, чтобы РѕРЅРё отдали СЃРІРѕР№ аромат СЃРѕСѓСЃСѓ Рё РЅРµ просто «РІС‹СЃС‚релили» между зубами. Рто сделает чесночный СЃРѕСѓСЃ еще более ароматным. Р’С‹ также можете дополнить этот рецепт гранулированным чесноком для дополнительной пикантности. Р’С‹ сами можете убедиться, что это хороший Рё простой РІ приготовлении СЃРѕСѓСЃ.
Чеснок — очень популярное растение РІ польской РєСѓС…РЅРµ. Р’ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј РѕРЅ используется для обогащения аромата блюд, поэтому его очень часто добавляют РІ небольших количествах. Некоторые люди любят чеснок, РґСЂСѓРіРёРµ его ненавидят. Рто связано СЃ его очень резким, характерным запахом Рё РІРєСѓСЃРѕРј. РћРЅ известен СЃРІРѕРёРјРё многочисленными применениями РІ медицине. Чаще всего его используют РІ холодных ситуациях. Научные исследования показывают, что РѕРЅ помогает РїСЂРё лечении респираторных инфекций. Поэтому, например, РІ РІРёРґРµ чесночного СЃРѕСѓСЃР°, его следует часто употреблять осенью Рё Р·РёРјРѕР№. Р�Р·-Р·Р° своей трудноусвояемости РЅРµ рекомендуется людям СЃ гастритом, кишечными расстройствами или заболеваниями печени. РћРЅ противопоказан людям СЃ РЅРёР·РєРёРј кровяным давлением Рё тромботическими заболеваниями.
Греческий Р№РѕРіСѓСЂС‚ — это РїСЂРѕРґСѓРєС‚, происходящий РёР· средиземноморской РєСѓС…РЅРё. РџРѕ сравнению СЃ традиционным натуральным йогуртом, РѕРЅ более плотный Рё содержит больше белка. Как молочный РїСЂРѕРґСѓРєС‚, РѕРЅ является хорошим источником кальция, натрия Рё витамина B12. Йогурт производится путем заквашивания молока, поэтому РѕРЅ также является отличным источником пробиотиков.
Источник: