РЎРІРёРЅРёРЅСѓ тонко отбить, посолить, поперчить. РќР° середину положить подготовленный фарш Рё сформовать котлету РІ РІРёРґРµ листика. Запанировать РІ сухарях, льезоне Рё сухарях. Обжарить РІРѕ фритюре. Для приготовления фарша: пассерованный лук, рубленое яйцо Рё сливочное масло тщательно смешать СЃ белыми сухарями. РџСЂРё подаче котлеты «РјРµС‡С‚Р°» полить сливочным маслом. Гарнир — картофель, жаренный РІРѕ фритюре.
Свинина — 400 г, лук репчатый — 2 шт., яйца — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, сухари белые — 2 ст. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, сухари для панировки — 3 ст. ложки, масло растительное для фритюра — 1 стакан, молоко для льезона — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.
Источник: