Традиционные маринованные Р±РѕСЂРѕРІРёРєРё — отличная идея для хранения большой РґРѕР·С‹ витаминов РІ банке, которую РјС‹ можем достать РІ любой момент.
Готовить РёС… чрезвычайно просто Рё быстро, Рё СЃ этим наверняка справится любой, даже новичок РЅР° РєСѓС…РЅРµ. Заготовки РЅР° Р·РёРјСѓ, РєРѕРіРґР° РЅРµ РІСЃРµ фрукты Рё овощи доступны, — очень хорошая идея. Стоит уделить время Рё подготовить РёС…. Посмотрите РјРѕР№ проверенный рецепт.
Р’ этом случае РІСЃРµ, что вам нужно сделать, — это выбрать СЃРІРѕРё любимые РіСЂРёР±С‹. Р’С‹ можете взять опята, Р±РѕСЂРѕРІРёРєРё, лаврушку, пахту, РІРѕРґСЏРЅРѕР№ кресс, лисички или шампиньоны. РќР° самом деле, для маринования подойдет любой РІРёРґ РіСЂРёР±РѕРІ.
Как сделать домашние консервы и как замариновать боровиков?
Сначала тщательно очистите грибы, а затем отварите их в слегка подсоленной воде. В данном случае я выбрала грибы без каких-либо добавок, но если хотите, можете замариновать грибы с луком и чесноком, они обладают антибактериальным и противовирусным эффектом, что имеет огромное значение для нашего иммунитета, особенно в осенне-зимний период. Коротко ошпаренные грибы разложите по банкам. Теперь маринад, который готовится так же просто. Теперь залейте маринад в банки. Вскипятите в кастрюле воду с уксусом и специями. Разлейте его в банки с грибами.
Уксус и процесс домашней пастеризации действуют как консервант и делают домашние консервы пригодными к употреблению в течение очень долгого времени. Нет недостатка в историях, связанных с погребами наших бабушек, полными банок с домашними консервами. Раньше их изготовление было гораздо популярнее, это точно, но в последнее время это возвращается. Все хотят питаться здоровой и осознанной пищей. Приготовление собственных маринованных грибов, салатов, джемов и консервов позволит нам знать, что находится внутри и как эти консервы были приготовлены.
Кроме того, домашние консервы, станут ценным источником витаминов и минералов.
Грибы в уксусе идеально подходят в качестве гарнира, а также хороши в качестве закуски.
Чуть ниже я подробно описываю рецепт традиционных маринованных грибов.
Теперь, когда вы знаете мой рецепт маринованных боровиков и как мариновать грибы, не забудьте заготовить их на зиму.
Источник: