Почки по-русски

Сырые бараньи, телячьи, свиные почки и отварные говяжьи нарезать ломтиками и обжарить. Залить красным основным соусом, добавить морковь, петрушку, картофель, репчатый лук, нарезанные кубиками и обжаренные, и протушить. В койне тушения положить нарезанные ломтиками и припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль, довести до кипения и заправить растертым чесноком. Подать с овощами и соусом.

Почки (говяжьи, бараньи, свиные, телячьи) — 500 г, морковь — 4 шт., лук репчатый— 4 шт., картофель — 6 шт., корень петрушки — 2 шт., огурцы соленые — 2 шт., чеснок — 4 зубка, соус красный основной — 2 стакана, перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри