Террина

Террин — это фирменное блюдо французской РєСѓС…РЅРё, которое готовится РёР· РјСЏСЃР° СЃ добавлением фисташек. РћРЅ отлично РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РІ качестве закуски, подается СЃ РІРёРЅРѕРј, Р° также РЅР° бутербродах. Его название РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РѕС‚ французского слова, обозначающего форму для выпечки. Это потому, что РѕРЅ является именно тем, РЅР° что РїРѕС…РѕР¶. Этот паштет продолговатый Рё довольно СѓР·РєРёР№. Это прекрасное сочетание колбасы Рё орехов.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить террин, чтобы он был вкусным и одновременно простым, этот рецепт отлично подойдет.

Этот рецепт террина — отличный вариант для всех любителей мясных блюд. Это хорошая идея для гарнира, РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ, быстрого Рё очень ароматного. Этот французский паштет прекрасно сочетается СЃ бутербродами.

Это вкусное блюдо, которое подойдет даже для начинающих кулинаров, так как для его приготовления вам понадобится только основное кухонное оборудование. Основным элементом будет продолговатая форма для выпечки, иначе называемая формой для фруктовых пирогов. Обычно его готовят из говядины или свинины, которую затем оборачивают ломтиками бекона. Однако в данном рецепте речь идет о мясе птицы. Это делает его немного легче и полезнее для кровеносной системы. Паштет террин прекрасно сочетается как с индейкой, так и с курицей. Оба эти вида мяса нежные, содержат много белка и мало насыщенных жирных кислот, которые в избытке оказывают негативное влияние на систему кровообращения. Они являются хорошей заменой холодным котлетам из магазина. В этой версии вы можете сами контролировать количество добавляемой соли. Вы также можете быть уверены, что мясо, которое вы используете, самого высокого качества. Это делает его очень вкусным и полезным. Этот продукт подходит как для ужина, так и для завтрака. �ногда можно встретить и вегетарианский вариант террина, без мяса, но с большим количеством овощей. Однако в традиционном рецепте в основном используется мясо. В дополнение к мясу, орехи также являются королем. Лучше всего использовать фисташки, которые слегка соленые, но очень нежные. Они придают террину интересный и своеобразный вкус, а также делают его более хрустящим. Его можно есть как самостоятельно, так и в качестве дополнения к бутербродам и салатам.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри