Террин — это фирменное блюдо французской РєСѓС…РЅРё, которое готовится РёР· РјСЏСЃР° СЃ добавлением фисташек. РћРЅ отлично РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РІ качестве закуски, подается СЃ РІРёРЅРѕРј, Р° также РЅР° бутербродах. Его название РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РѕС‚ французского слова, обозначающего форму для выпечки. Рто потому, что РѕРЅ является именно тем, РЅР° что РїРѕС…РѕР¶. Ртот паштет продолговатый Рё довольно СѓР·РєРёР№. Рто прекрасное сочетание колбасы Рё орехов.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить террин, чтобы он был вкусным и одновременно простым, этот рецепт отлично подойдет.
Ртот рецепт террина — отличный вариант для всех любителей мясных блюд. Рто хорошая идея для гарнира, РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ, быстрого Рё очень ароматного. Ртот французский паштет прекрасно сочетается СЃ бутербродами.
Рто РІРєСѓСЃРЅРѕРµ блюдо, которое подойдет даже для начинающих кулинаров, так как для его приготовления вам понадобится только РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРµ РєСѓС…РѕРЅРЅРѕРµ оборудование. Основным элементом будет продолговатая форма для выпечки, иначе называемая формой для фруктовых РїРёСЂРѕРіРѕРІ. Обычно его готовят РёР· РіРѕРІСЏРґРёРЅС‹ или СЃРІРёРЅРёРЅС‹, которую затем оборачивают ломтиками бекона. Однако РІ данном рецепте речь идет Рѕ РјСЏСЃРµ птицы. Рто делает его немного легче Рё полезнее для кровеносной системы. Паштет террин прекрасно сочетается как СЃ индейкой, так Рё СЃ курицей. РћР±Р° эти РІРёРґР° РјСЏСЃР° нежные, содержат РјРЅРѕРіРѕ белка Рё мало насыщенных жирных кислот, которые РІ избытке оказывают негативное влияние РЅР° систему кровообращения. РћРЅРё являются хорошей заменой холодным котлетам РёР· магазина. Р’ этой версии РІС‹ можете сами контролировать количество добавляемой соли. Р’С‹ также можете быть уверены, что РјСЏСЃРѕ, которое РІС‹ используете, самого высокого качества. Рто делает его очень вкусным Рё полезным. Ртот РїСЂРѕРґСѓРєС‚ РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ как для ужина, так Рё для завтрака. Р�РЅРѕРіРґР° можно встретить Рё вегетарианский вариант террина, без РјСЏСЃР°, РЅРѕ СЃ большим количеством овощей. Однако РІ традиционном рецепте РІ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј используется РјСЏСЃРѕ. Р’ дополнение Рє РјСЏСЃСѓ, орехи также являются королем. Лучше всего использовать фисташки, которые слегка соленые, РЅРѕ очень нежные. РћРЅРё придают террину интересный Рё своеобразный РІРєСѓСЃ, Р° также делают его более хрустящим. Его можно есть как самостоятельно, так Рё РІ качестве дополнения Рє бутербродам Рё салатам.
Источник: