Сушеную РјРѕСЂСЃРєСѓСЋ капусту замочить РІ холодной РІРѕРґРµ РЅР° 10—12 часов РїСЂРё соотношения 1:8 Рё тщательно промыть. Мороженую капусту разморозить РІ холодной РІРѕРґРµ Рё промыть. Подготовленную капусту залить холодной РІРѕРґРѕР№ Рё варить 15—20 РјРёРЅСѓС‚. Отвар слить, капусту залить теплой РІРѕРґРѕР№ Рё проварить 15—20 РјРёРЅСѓС‚. Ртот процесс повторить дважды. Белокочанную капусту отварить. РњРѕСЂСЃРєСѓСЋ Рё белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить соль, масло, перемешать Рё прогреть.
Морская капуста — 200 г, белокочанная капуста — 1/4 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, соль.
Источник: