Торт «Творожный»

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Все тщательно растереть. Всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Выпечь коржи. Приготовить начинку: творог растереть, добавить яичные желтки, ванильный сахар, сахар и хорошо перемешать. Разложить ровным слоем на выпеченный корж.

Залить корж белковым кремом: яичные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Поставить в духовой шкаф и дать крему слегка зарумяниться.

Мука пшеничная — 1 стакан, яйца (желтки)— 2 шт., маргарин сливочный—1 пачка, сода; для начинки: творог—1 пачка, сахар—1/2 стакана, яйца (желтки)—2 шт., ванильный сахар; для крема: яйца (белки) — 2 шт., сахар — 1/2 стакана, ванильный сахар.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри