Чизкейк РЅР° темном РґРЅРµ Рё СЃ темным верхом — это так называемый королевский чизкейк. Дети любят его, РЅРѕ Рё взрослые тоже получают РѕС‚ него удовольствие. РћРЅ РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ как РІ качестве десерта РІ течение обычной недели, так Рё для праздников. Если РІС‹ приготовите этот чизкейк РЅР° рассыпчатой темной РѕСЃРЅРѕРІРµ, можете быть уверены, что РѕРЅ очень быстро исчезнет СЃ ваших тарелок!
Как приготовить хороший чизкейк СЃ темным РґРЅРѕРј? Прежде всего, ингредиенты для приготовления чизкейка должны быть комнатной температуры. Р� сливочный сыр, Рё яйца, Рё охлажденное масло. Сыр для чизкейка должен быть хорошо измельчен. Р’ магазинах часто продаются сыры, которые РЅРµ нужно измельчать самостоятельно. РЈ вас также может возникнуть соблазн приготовить чизкейк СЃ сыром «Р¤РёР»Р°РґРµР»СЊС„РёСЏ».
Ртот рецепт запеченного чизкейка РЅР° темной РѕСЃРЅРѕРІРµ РЅРµ является РѕРґРЅРёРј РёР· самых простых. Для того чтобы чизкейк получился вкусным, нужно приложить немного усилий. Коржевое тесто должно быть приготовлено правильно, иначе РѕРЅРѕ РЅРµ будет идеально рассыпчатым. Важно, чтобы сливочное масло состояло РЅРµ менее чем РЅР° 82% РёР· жира. Выбор РјСѓРєРё также важен. Если использовать только сухарную РјСѓРєСѓ, тесто будет слишком рассыпчатым. РљРѕРіРґР° тесто вымесили Рё охладили, его следует раскатать между РґРІСѓРјСЏ слоями пленки или бумаги для выпечки, чтобы РЅРµ добавлять РІ тесто лишнюю РјСѓРєСѓ.
Вы также можете приготовить этот чизкейк с тертым дном. Разницы во вкусе не будет, так что все зависит от того, как вам удобнее. В качестве альтернативы можно разрезать сырое тесто на кусочки и выложить их на дно формы, затем собрать их вместе и разровнять пальцами.
Если вы не хотите делать чизкейк на коржевом тесте, нижнюю часть торта можно приготовить по-другому. Вам понадобится всего три ингредиента: масло, какао и печенье. Смешайте все вместе в кухонном комбайне, затем выложите на дно банки и поставьте в холодильник. В качестве альтернативы можно размять печенье вручную (например, раздавить пестиком), а затем смешать все вместе.
Краковский чизкейк немного отличается РѕС‚ королевского чизкейка. Р’ случае чизкейка «РљСЂР°РєРѕРІСЃРєРёР№» РЅРёР· также рассыпчатый, РЅРѕ легкий. Сверху РЅР° чизкейк кладется решетка, Р° после выпечки РІСЃРµ это покрывается глазурью (обычно лимонной). Кишмиш также следует добавить РІ смесь для чизкейка.
Источник: