Ореховый Р±РёСЃРєРІРёС‚, который хорошо РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ РІ качестве РѕСЃРЅРѕРІС‹ для торта. Р’С‹ можете смешивать его СЃ любимыми кремами Рё готовить РЅР° его РѕСЃРЅРѕРІРµ различные вкусные десерты. Ртот рецепт бисквитного торта СЃ грецкими орехами создан для того, чтобы готовить РёР· него классные сладости РЅР° разные случаи Р¶РёР·РЅРё. РўРѕСЂС‚ РёР· молотых орехов получается нежным, Р° восхитительный аромат РёСЃС…РѕРґРёС‚ РѕС‚ грецких орехов. Торты СЃ этим вариантом бисквита делаются очень РїРѕС…РѕР¶РёРјРё РЅР° традиционные, поэтому это быстрое Рё простое решение. Бисквит СЃ грецким орехом приятно обогащает РІРєСѓСЃ пирожных.
Бисквитный торт СЃ грецкими орехами имеет характерный темный цвет. Рто связано СЃ добавлением грецких орехов. Для торта подойдет Р±РёСЃРєРІРёС‚ СЃ молотыми орехами. Как приготовить Р±РёСЃРєРІРёС‚ СЃ грецкими орехами? Делайте РІСЃРµ точно так Р¶Рµ, как Рё для обычного бисквита. Перед приготовлением смеси достаньте яйца РёР· холодильника, чтобы РѕРЅРё согрелись. Делать это РЅСѓР¶РЅРѕ примерно Р·Р° 2 часа РґРѕ начала. Р’ самом начале взбейте яичные белки СЃ сахаром, затем постепенно добавьте яичные желтки. Наконец, всыпаются орехи, РјСѓРєР° Рё пекарский порошок. Как только СЃСѓС…РёРµ ингредиенты Р±СѓРґСѓС‚ включены, смесь аккуратно перемешивается, РЅРѕ РЅРµ миксером, Р° ложкой. Теперь вылейте смесь РІ форму Рё выпекайте.
�ногда бисквит, приготовленный с молотыми орехами, горчит. Как приготовить бисквит с грецкими орехами, чтобы он был вкусным? Бисквитный торт с грецкими орехами не следует выпекать слишком долго. Точно так же нежелательно запекать его при слишком высокой температуре. Бисквит с грецкими орехами, приготовленный таким способом, может подгореть, в результате чего появится горький вкус, что не очень хорошо. Поэтому для рецепта бисквитного торта с грецкими орехами необходим правильный способ выпечки. Если вы видите, что верх пирога становится слишком темным, необходимо прекратить выпечку.
Чтобы проверить, готов ли Р±РёСЃРєРІРёС‚ СЃ грецкими орехами, просто вставьте шпажку РІ середину бисквита Рё посмотрите, сухая ли РѕРЅР°. Если РЅР° палочке остается сырой РєРѕСЂР¶ — продолжайте его выпекать. Рекомендуется сразу Р¶Рµ отделить РєРѕСЂР¶ РѕС‚ стенок формы для выпечки после извлечения РёР· РґСѓС…РѕРІРєРё, если для выпечки РЅРµ использовалась бумага для выпечки. Если РІС‹ РЅРµ отделите РєРѕСЂР¶ РѕС‚ бортика, РІС‹ рискуете тем, что РєРѕСЂР¶ слегка опустится РІ середине Рё останется более высоким РїРѕ бокам.
Если вы приготовите бисквит с грецкими орехами, он хорошо подойдет, например, для торта. �спользуйте его так же, как и в классическом рецепте этого торта. Вы можете приготовить смесь любым способом, особенно вкусна смесь с грецкими орехами. Бисквит с грецким орехом можно использовать для десертов в банках с различными начинками. Если у вас нет ореховой муки, вы можете использовать другой вид орехов.
Источник: