Уксусный маринад для рыбы

Большая доза витаминов, герметично упакованная в банку, благодаря уксусному маринаду, который хорошо подходит и для других консервов. Сегодня я покажу вам свой рецепт уксусного рассола для рыбы, и вы узнаете, какие пропорции идеальны и сколько уксуса нужно использовать.

Маринад готовится РёР· таких ингредиентов, как СѓРєСЃСѓСЃ, РІРѕРґР°, сахар, соль, специи, такие как пряности, лавровый лист, плюс самое главное — рыба, РІ моем случае это треска, лук, немного РјСѓРєРё Рё масла.

Рыба — идеальная идея для Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРіРѕ обеда, полного витаминов Рё, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют РІ очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно Р’РћР—, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый РёР· нас должен потреблять 250 Рі рыбы дважды РІ неделю или добавлять РІ рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся Рє так называемым незаменимым жирным кислотам — EPA, DHA. Наш организм РЅРµ способен синтезировать РёС… самостоятельно, поэтому так важно РёС… поступление СЃ пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием Рё снижают СЂРёСЃРє сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕР№ причиной смерти РІ РјРёСЂРµ.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню: она принесет вам только пользу.

�так, как приготовить уксусный рассол для рыбы?

Просто налейте воду в кастрюлю и слегка подогрейте, всыпьте сахар, соль, добавьте специи и доведите до кипения. Затем добавьте очищенный и нарезанный лук. Готовьте, пока они не станут мягкими. Тем временем подготовьте рыбу, вымойте и высушите ее, затем разрежьте на небольшие кусочки и обваляйте в муке.

Обжарьте рыбу в масле и переложите в банки, залейте маринадом и отставьте в сторону на 24 часа, а лучше на два дня. Вы сами видите, какой это быстрый рецепт, лучший уксусный маринад для рыбы готовится в мгновение ока. Это будет хорошая идея для еды.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри