Свиная рулька в пиве

Свиная рулька РІ РїРёРІРµ — очень хорошая идея для плотного ужина. Запеченная РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ свиная рулька является очень калорийным блюдом Рё содержит большое количество насыщенных жиров. РЎРІРёРЅСѓСЋ рульку можно обжаривать РІ светлом или темном РїРёРІРµ. Свиная рулька, обжаренная РІ темном РїРёРІРµ, будет иметь более выраженный РІРєСѓСЃ. Рецепт СЃРІРёРЅРѕР№ рульки РІ РїРёРІРµ довольно РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для его приготовления вам РЅРµ потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: свиная рулька, лук, темное РїРёРІРѕ, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, сельдерей, сладкая паприка, острая паприка, рапсовое масло, лавровый лист, пряности, майоран, чеснок, соль, перец.

Как приготовить свиную рульку в пиве? Приправьте свиную рульку солью, перцем, чесноком и майораном. Очистите морковь и сельдерей. Порезать на кубики. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте овощи и жарьте еще некоторое время, добавьте острый и сладкий перец. Поместите свиную рульку в посуду, пригодную для духовки, и разложите овощи вокруг мяса. Добавьте лавровый лист и специи, влейте пиво. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 150 минут. Подавайте свиную рульку с овощами и домашними картофельными клецками.

РџРёРІРѕ — самый старый алкогольный напиток, употребляемый РІ РјРёСЂРµ. РџРёРІРѕ производится путем брожения ячменного солода Рё хмеля СЃ пивными дрожжами. РџРёРІРѕ изготавливается РёР· темного Рё светлого солода, который придает ему цвет. РџРёРІРѕ верхнего брожения (эль), которое РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РїСЂРё более высоких температурах, Рё РїРёРІРѕ нижнего брожения (лагер), которое РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РїСЂРё более РЅРёР·РєРёС… температурах. Свиная рулька — это РјСЏСЃРѕ, которое содержит большое количество животного белка. Свиная рулька — очень калорийное РјСЏСЃРѕ, так как содержит большое количество жира.

Р’ целом, вкусная свиная рулька РІ РїРёРІРЅРѕРј кляре отлично подойдет для ужина любителей СЃРІРёРЅРѕР№ рульки. Лучшая свиная рулька РІ РїРёРІРµ — сочная Рё нежная. Теперь, РєРѕРіРґР° РІС‹ знаете, как приготовить СЃРІРёРЅСѓСЋ рульку РІ РїРёРІРµ, РІС‹ можете использовать этот рецепт для вечера РІ РєСЂСѓРіСѓ друзей. Свиная рулька прекрасно сочетается СЃ РїРёРІРѕРј. Свиная рулька хороша для употребления сразу после приготовления. Его можно хранить РІ холодильнике около 2 дней. РЎРІРёРЅСѓСЋ рульку, запеченную РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ, можно также приготовить РЅР° медленном РѕРіРЅРµ РІ кастрюле.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри