Вкусная, тающая РІРѕ рту тушеная свиная шейка РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ — идеальная идея для хорошего обеденного блюда. Посмотрите этот рецепт СЃРІРёРЅРѕР№ шейки РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ. Если РІС‹ РЅРµ знаете, как приготовить РЅР° ужин СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ, чтобы РѕРЅР° была нежной, СЏ СЃ удовольствием вам подскажу. Свиная шейка РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ — хорошая идея для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ гарнира Рє ужину, который можно подать РїРѕ-разному. Рто РЅРµ сложный рецепт, поэтому приготовьте хорошее РјСЏСЃРѕ Рё сделайте вкусный ужин. Всем обязательно понравится, Рё Р±СѓРґСѓС‚ РїСЂРѕСЃСЊР±С‹ Рѕ добавке.
Свиная шейка — это РјСЏСЃРѕ, которое хорошо РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для тушения. Значительное количество жира делает РјСЏСЃРѕ вкусным Рё сочным. Чтобы РјСЏСЃРѕ было нежным, РІ рецепте СЃРІРёРЅРѕР№ шеи РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ важно, чтобы РѕРЅРѕ тушилось достаточно долго. Если РІС‹ готовите РЅР° ужин СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ, то Рє ней очень хорошо подойдет картофельное РїСЋСЂРµ. РЇ также рекомендую подавать его СЃ РЅСЊРѕРєРєРё или силезскими кнедликами. РљСЂСѓРїС‹ Рё СЂРёСЃ также хорошо сочетаются. Р’ качестве овоща лучше всего РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ маринованный огурец. Ртот обеденный набор будет очень вкусным.
Если РІС‹ любите СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку, то эта идея РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ блюда станет отличным вариантом. Простая РІ приготовлении, свиная шейка РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ получается идеальной. Как приготовить СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ? Нарежьте РјСЏСЃРѕ РЅР° кусочки. Р�С… толщина должна составлять около 3 СЃРј. Обжарьте РјСЏСЃРѕ РІ очень горячем масле РІ течение некоторого времени (РґРѕ изменения цвета), затем добавьте лук, РІРѕРґСѓ Рё специи: соль, перец, сладкую паприку, пряности Рё лавровый лист. Р’СЃРµ должно тушиться РґРѕ тех РїРѕСЂ, РїРѕРєР° РјСЏСЃРѕ РЅРµ станет нежным. Рто должно занять около 45 РјРёРЅСѓС‚. Если свиная шейка уже идеально нежная, значит, можно загустить СЃРѕСѓСЃ. Поэтому смешайте немного холодной РІРѕРґС‹ СЃ РјСѓРєРѕР№. Необходимым условием является то, чтобы эта РІРѕРґР° была холодной. Очень хорошо перемешайте РјСѓРєСѓ, чтобы РЅРµ было комочков. Затем РјСѓРєСѓ всыпают Рє остальным ингредиентам Рё варят некоторое время, РїРѕРєР° СЃРѕСѓСЃ РЅРµ загустеет. Остается только приправить СЃРѕСѓСЃ, Рё рецепт СЃРІРёРЅРѕР№ шейки РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ готов. Если РјСЏСЃРѕ слишком жесткое, готовьте дольше.
*Время обжаривания зависит от качества мяса. Мясо из молодой свинины быстрее станет нежным. Размер ломтиков также имеет значение. Чем толще ломтики мяса, тем дольше оно готовится.
*При необходимости можно добавить воды во время тушения (если она слишком сильно испарится).
*Если соус получается слишком жидким, можно готовить дольше, пока не испарится вода (без крышки и на более высокой мощности конфорки). Вы также можете снова приготовить муку (таким же образом, но регулируя количество в соответствии с вашими потребностями).
Источник: