Свиная шейка в собственном соусе

Вкусная, тающая РІРѕ рту тушеная свиная шейка РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ — идеальная идея для хорошего обеденного блюда. Посмотрите этот рецепт СЃРІРёРЅРѕР№ шейки РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ. Если РІС‹ РЅРµ знаете, как приготовить РЅР° ужин СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ, чтобы РѕРЅР° была нежной, СЏ СЃ удовольствием вам подскажу. Свиная шейка РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ — хорошая идея для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ гарнира Рє ужину, который можно подать РїРѕ-разному. Это РЅРµ сложный рецепт, поэтому приготовьте хорошее РјСЏСЃРѕ Рё сделайте вкусный ужин. Всем обязательно понравится, Рё Р±СѓРґСѓС‚ РїСЂРѕСЃСЊР±С‹ Рѕ добавке.

Свиная шейка — это РјСЏСЃРѕ, которое хорошо РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для тушения. Значительное количество жира делает РјСЏСЃРѕ вкусным Рё сочным. Чтобы РјСЏСЃРѕ было нежным, РІ рецепте СЃРІРёРЅРѕР№ шеи РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ важно, чтобы РѕРЅРѕ тушилось достаточно долго. Если РІС‹ готовите РЅР° ужин СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку РІ собственном СЃРѕСѓСЃРµ, то Рє ней очень хорошо подойдет картофельное РїСЋСЂРµ. РЇ также рекомендую подавать его СЃ РЅСЊРѕРєРєРё или силезскими кнедликами. РљСЂСѓРїС‹ Рё СЂРёСЃ также хорошо сочетаются. Р’ качестве овоща лучше всего РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ маринованный огурец. Этот обеденный набор будет очень вкусным.

Если вы любите свиную шейку, то эта идея вкусного блюда станет отличным вариантом. Простая в приготовлении, свиная шейка в собственном соусе получается идеальной. Как приготовить свиную шейку в собственном соусе? Нарежьте мясо на кусочки. �х толщина должна составлять около 3 см. Обжарьте мясо в очень горячем масле в течение некоторого времени (до изменения цвета), затем добавьте лук, воду и специи: соль, перец, сладкую паприку, пряности и лавровый лист. Все должно тушиться до тех пор, пока мясо не станет нежным. Это должно занять около 45 минут. Если свиная шейка уже идеально нежная, значит, можно загустить соус. Поэтому смешайте немного холодной воды с мукой. Необходимым условием является то, чтобы эта вода была холодной. Очень хорошо перемешайте муку, чтобы не было комочков. Затем муку всыпают к остальным ингредиентам и варят некоторое время, пока соус не загустеет. Остается только приправить соус, и рецепт свиной шейки в собственном соусе готов. Если мясо слишком жесткое, готовьте дольше.

*Время обжаривания зависит от качества мяса. Мясо из молодой свинины быстрее станет нежным. Размер ломтиков также имеет значение. Чем толще ломтики мяса, тем дольше оно готовится.

*При необходимости можно добавить воды во время тушения (если она слишком сильно испарится).

*Если соус получается слишком жидким, можно готовить дольше, пока не испарится вода (без крышки и на более высокой мощности конфорки). Вы также можете снова приготовить муку (таким же образом, но регулируя количество в соответствии с вашими потребностями).

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри