Свиная шейка с грибами и луком

Этот рецепт СЃРІРёРЅРѕР№ шейки СЃ грибами Рё луком — вкусный вариант ужина. Это действительно отличная идея для воскресного блюда, например, которое РЅРµ требует РјРЅРѕРіРѕ работы. РќР° приготовление СѓС…РѕРґРёС‚ около часа, РЅРѕ аромат, распространяющийся РїРѕ РґРѕРјСѓ, действительно стоит того, чтобы подождать.

Если РІС‹ задаетесь РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРј, как приготовить СЃРІРёРЅСѓСЋ шею СЃ грибами Рё луком, РјС‹ РїСЂРёС…РѕРґРёРј РЅР° помощь. Первый РїСѓРЅРєС‚ — это, конечно же, РїРѕРєСѓРїРєРё. Отправляясь РІ магазин Р·Р° СЃРІРёРЅРѕР№ шейкой, стоит обратить внимание РЅР° то, какое РјСЏСЃРѕ РІС‹ выбираете, чтобы блюдо, приготовленное РЅР° СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ, было еще вкуснее. Старайтесь РЅРµ покупать заранее упакованное РјСЏСЃРѕ, особенно уже нарезанное. Производители часто выбирают РјСЏСЃРѕ РЅРёР·РєРѕРіРѕ качества для предварительной упаковки. РћРЅРё кладут сверху более красивые срезы Рё прячут РїРѕРґ РЅРёРјРё более плохие, чтобы побудить нас Рє РїРѕРєСѓРїРєРµ. Р�РЅРѕРіРґР° РѕРЅРё наклеивают наклейки СЃ описанием, чтобы скрыть различные дефекты РјСЏСЃР°. Как же распознать хорошую СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку? РћРЅ должен быть слегка влажным Рё блестящим. Текстура должна быть СѓРїСЂСѓРіРѕР№ Рё эластичной Рё иметь насыщенный розовый цвет. Белые прожилки жира также должны быть РІРёРґРЅС‹. Р� самое главное, РѕРЅ РЅРµ должен иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом РјСЏСЃРѕ сделает СЃРІРёРЅСѓСЋ шейку СЃ грибами Рё луком еще вкуснее.

Для приготовления этого РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ блюда необходимы три ингредиента: лук, РіСЂРёР±С‹ Рё свиная шея. Маринованное РјСЏСЃРѕ должно набрать аромат Р·Р° ночь РІ холодильнике. Затем каждый РєСѓСЃРѕРє РјСЏСЃР° следует обжарить СЃ обеих сторон РІ масле, чтобы РѕРЅРѕ стало коричневым. Следующий шаг — подготовка лука Рё РіСЂРёР±РѕРІ. Если РёС… обжарить вместе РЅР° той же СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ, что Рё РјСЏСЃРѕ, РѕРЅРё приобретают необыкновенный РІРєСѓСЃ. Тушеная свиная шея СЃ гарниром должна стать РјСЏРіРєРѕР№ Рё таять РІРѕ рту РІ течение часа. Загущение СЃРѕСѓСЃР° — это совет, поэтому РІС‹ можете пропустить этот шаг. Р’С‹ сами можете убедиться, что это блюдо действительно легко приготовить.

Хотя по состоянию здоровья в неделю следует употреблять не более двух порций мяса, стоит знать, что свинина содержит железо в наиболее хорошо усваиваемой форме. Поэтому вместе с этим блюдом следует съесть порцию салата из свежих овощей. Витамин С в салате обеспечит еще большее усвоение железа! Блюдо, состоящее из мяса, каши и салата, является очень хорошим источником витаминов и минералов для организма.

Если вам нужна идея для вкусного и сытного блюда, то свиная шейка с грибами и луком будет лучшим выбором.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри