Зулик

Зулик — это вкусный турецкий хлеб, который, однако, немного отличается РѕС‚ традиционной выпечки. Этот вкусный дрожжевой хлеб делается СЃ орехами, что делает его сладким.

Этот жевательный рецепт — отличный вариант для тех, кто любит очень РІРєСѓСЃРЅСѓСЋ Рё сладкую выпечку. Хотя его можно купить РІ некоторых пекарнях, домашний — самый лучший. Турецкий хлеб, популярный сладкий хлеб РІ провинции Лодзь, РїРѕ названию Рё ингредиентам отсылает Рє РІРєСѓСЃРЅРѕР№ турецкой выпечке Рё турецкой пекарне, которой СЂСѓРєРѕРІРѕРґРёС‚ Мехмет РќСѓСЂРё Фазли Оглы.

РћСЃРЅРѕРІРЅРѕР№ ингредиент — это, конечно же, дрожжи. Р’ этом варианте для приготовления закваски для теста используются свежие дрожжи. Р’С‹ также можете заменить его порошковыми дрожжами, РІ этом случае лучше взять половину предложенной порции, так как слишком большое количество повлияет РЅРµ только РЅР° консистенцию, РЅРѕ Рё РЅР° РІРєСѓСЃ РїРёСЂРѕРіР°. Приготовление разрыхлителя необходимо для того, чтобы тесто было вкусным Рё РІ то же время имело правильную структуру, поэтому РЅРµ стоит пропускать этот этап, хотя РјРЅРѕРіРёРј РѕРЅ может показаться слишком трудоемким. Дрожжи должны начать работать, чтобы насладиться прекрасным РІРєСѓСЃРѕРј.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить чили, чтобы было вкусно, но при этом традиционно и интересно, этот проверенный рецепт станет идеальным выбором. Это интересная идея гарнира, которая отлично подходит для завтрака или послеобеденного чая. У этого сладкого хлеба много поклонников, что неудивительно: дрожжевой и пушистый мякиш прекрасно сочетается со сладким кишмишем. Хотя это может показаться немного сложным, это не так, к тому же все ингредиенты вы найдете на своей кухне. Это хороший выбор и для детей. Она сладкая, поэтому нравится малышам. Все это готовится быстро, вам потребуется всего несколько мгновений, хотя замес необходим. Для этого можно использовать руки или кухонный комбайн со специальной насадкой. Он также станет отличным вариантом для занятых людей, ведь для его приготовления вам понадобится всего несколько минут, к тому же он чрезвычайно прост. Однако стоит сразу приготовить двойную порцию этого торта, так как он исчезает с тарелок в мгновение ока.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри