Зулик — это вкусный турецкий хлеб, который, однако, немного отличается РѕС‚ традиционной выпечки. Ртот вкусный дрожжевой хлеб делается СЃ орехами, что делает его сладким.
Ртот жевательный рецепт — отличный вариант для тех, кто любит очень РІРєСѓСЃРЅСѓСЋ Рё сладкую выпечку. Хотя его можно купить РІ некоторых пекарнях, домашний — самый лучший. Турецкий хлеб, популярный сладкий хлеб РІ провинции Лодзь, РїРѕ названию Рё ингредиентам отсылает Рє РІРєСѓСЃРЅРѕР№ турецкой выпечке Рё турецкой пекарне, которой СЂСѓРєРѕРІРѕРґРёС‚ Мехмет РќСѓСЂРё Фазли Оглы.
РћСЃРЅРѕРІРЅРѕР№ ингредиент — это, конечно же, дрожжи. Р’ этом варианте для приготовления закваски для теста используются свежие дрожжи. Р’С‹ также можете заменить его порошковыми дрожжами, РІ этом случае лучше взять половину предложенной порции, так как слишком большое количество повлияет РЅРµ только РЅР° консистенцию, РЅРѕ Рё РЅР° РІРєСѓСЃ РїРёСЂРѕРіР°. Приготовление разрыхлителя необходимо для того, чтобы тесто было вкусным Рё РІ то же время имело правильную структуру, поэтому РЅРµ стоит пропускать этот этап, хотя РјРЅРѕРіРёРј РѕРЅ может показаться слишком трудоемким. Дрожжи должны начать работать, чтобы насладиться прекрасным РІРєСѓСЃРѕРј.
Если РІС‹ задаетесь РІРѕРїСЂРѕСЃРѕРј, как приготовить чили, чтобы было РІРєСѓСЃРЅРѕ, РЅРѕ РїСЂРё этом традиционно Рё интересно, этот проверенный рецепт станет идеальным выбором. Рто интересная идея гарнира, которая отлично РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для завтрака или послеобеденного чая. РЈ этого сладкого хлеба РјРЅРѕРіРѕ поклонников, что неудивительно: дрожжевой Рё пушистый РјСЏРєРёС€ прекрасно сочетается СЃРѕ сладким кишмишем. Хотя это может показаться немного сложным, это РЅРµ так, Рє тому же РІСЃРµ ингредиенты РІС‹ найдете РЅР° своей РєСѓС…РЅРµ. Рто хороший выбор Рё для детей. РћРЅР° сладкая, поэтому нравится малышам. Р’СЃРµ это готовится быстро, вам потребуется всего несколько мгновений, хотя замес необходим. Для этого можно использовать СЂСѓРєРё или кухонный комбайн СЃРѕ специальной насадкой. РћРЅ также станет отличным вариантом для занятых людей, ведь для его приготовления вам понадобится всего несколько РјРёРЅСѓС‚, Рє тому же РѕРЅ чрезвычайно РїСЂРѕСЃС‚. Однако стоит сразу приготовить РґРІРѕР№РЅСѓСЋ порцию этого торта, так как РѕРЅ исчезает СЃ тарелок РІ мгновение РѕРєР°.
Источник: