Крокеты с грибами и яйцом

Хороши для праздников крокеты СЃ грибами Рё яйцом — идеальное сопровождение Рє праздничному красному борщу. Это проверенный Рё испытанный рецепт РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ гарнира. Крокеты СЃ грибами Рё яйцом обогащены расплавленным РІРѕ рту желтым сыром РІ начинке. Более того, РІСЃРµ это окружено хрустящей оболочкой РёР· яйца Рё панировочных сухарей. Этот проверенный рецепт как раз РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для рождественского борща вместо всем известных равиоли. Это также великолепный рецепт крокет СЃ грибами Рё яйцом для обычного РґРЅСЏ.

Крокеты СЃ грибами Рё яйцом — это проверенный рецепт, который требует РјРЅРѕРіРѕ времени Рё усилий. Это связано СЃ тем, что вам необходимо выполнить 3 шага, каждый РёР· которых требует времени. Как приготовить крокеты СЃ грибами Рё яйцом, чтобы РѕРЅРё были вкусными? Сначала нужно отварить яйца Рё приготовить начинку — обжарить РіСЂРёР±С‹ Рё лук РЅР° сливочном масле, соединить РёС… СЃ яйцами, сыром Рё специями. Затем наступает время для блинов. Остается только завернуть, обмазать Рё обжарить.

Хорошие крокеты СЃ грибами Рё яйцами — это традиционное польское блюдо, которое чаще всего едят РЅР° Рождество. Другими словами, это РІРєСѓСЃРЅРѕРµ тесто для блинов РІ панировке СЃ РІРєСѓСЃРЅРѕР№ начинкой. Рецепт крокет СЃ грибами Рё яйцом характеризуется тем, что крокеты заворачиваются. Как приготовить крокеты РёР· РіСЂРёР±РѕРІ Рё СЏРёС† так, чтобы РѕРЅРё были правильно завернуты? Выложите начинку РІ центр блина РІ прямоугольной форме. Возьмите РѕР±Рµ стороны блина Рё положите РёС… сверху (РЅР° начинку). Затем возьмитесь Р·Р° нераскатанный край СЃРЅРёР·Сѓ Рё сверните блин РґРѕ последнего СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРіРѕ края. Это несложно, РЅРѕ поначалу может потребоваться время для обучения. Обмакните грибные Рё яичные крокеты РІ кляр Рё обжарьте РІ масле. РЇ рекомендую выкладывать жареные крокеты РЅР° тарелку, застеленную бумажным полотенцем (чтобы убрать лишний жир).

Если вы делаете крокеты с грибами и яйцом, то должно получиться около 10-12 штук. Количество крокет сильно зависит от размера блинов. Когда блины поджарятся, я рекомендую взвесить начинку и разделить весь вес начинки на количество блинов. Затем добавьте на блины столько грамм начинки, чтобы ее было везде поровну. Это обеспечит одинаковый размер крокет. Если вы обнаружите, что начинки не хватает и блинов слишком много, можно приготовить другой вариант блинов.

Этот рецепт крокет СЃ грибами Рё яйцом лучше всего РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для горячего блюда. Хороший совет, как сохранить крокеты теплыми, — положить РёС… РІ РїРѕСЃСѓРґСѓ, РїСЂРёРіРѕРґРЅСѓСЋ для РґСѓС…РѕРІРєРё, Р° затем разогреть РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ. Таким образом, крокеты останутся горячими РґРѕ подачи РЅР° стол.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри