Красный борщ на сухарях

Красный Р±РѕСЂС‰ СЃ сухарями — вкусный, питательный СЃСѓРї, который можно приготовить РЅРµ только РЅР° Рождество. Его РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕР№ ингредиент — свекла, Р° СЃСѓРї обычно готовится РЅР° РјСЏСЃРЅРѕРј бульоне. Однако сегодня СЏ представлю вам традиционный рецепт закваски для красного борща.

Добавление закваски сделает борщ очень ароматным и вкусным.

Традиционный свекольный борщ готовится из нескольких основных ингредиентов, которые вы легко найдете в любом магазине.

Запаситесь: свеклой, овощами, т.е. морковью, луком-пореем, петрушкой и свекольной закваской.

�так, как приготовить закваску для красного борща?

Обязательно ознакомьтесь с моим проверенным и испытанным рецептом.

Налейте около 2-3 литров воды в большую кастрюлю, добавьте специи, такие как специи и лавровые листья, и нагрейте суп на медленном огне. Добавьте очищенные и нарезанные овощи из овощного бульона и свеклу. Варите бульон до мягкости, затем процедите, чтобы получился прозрачный суп без добавок.

Снова вскипятите суп, на этот раз влейте свекольную закваску.

Когда суп дойдет до кипения, его можно будет есть, а сваренные овощи можно нарезать мелкими кубиками и добавить в суп, чтобы сделать его более сытным.

Р’ конце добавьте СѓРєСЃСѓСЃ или лимонный СЃРѕРє — это придаст борщу красивый цвет. Это РјРѕР№ вариант СЃСѓРїР°, РІС‹ можете изменить рецепт Рё приготовить его СЃ РґСЂСѓРіРёРјРё добавками.

Блюдо можно подавать со сливками или большим количеством рубленой петрушки.

Суп будет хорош для обеда в течение напряженного дня, готовьте его в больших количествах, так вы сэкономите много времени.

Вы можете сами убедиться в простоте этого рецепта, воспользоваться им и приготовить вкусный борщ на обед. Суп очень легко и быстро готовится, с ним справится любой, даже человек без большого кулинарного опыта. Домашний борщ, приготовленный в течение длительного времени, будет более ароматным и вкусным. Убедитесь сами, насколько вкусен этот традиционный домашний суп.

Не могу не пожелать вам и всей вашей семье вкусных блюд!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри