Мякоть птицы

Куриная требуха — очень хорошая идея для приготовления РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ СЃСѓРїР° для всей семьи. Куриная требуха получается очень нежной Рё ароматной. Лучшая требуха — это простой рецепт плотного ужина. Проверенный рецепт РєСѓСЂРёРЅРѕР№ требухи РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для его приготовления РЅРµ требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриные ножки, лук, чеснок, острый перец, консервированные РїРѕРјРёРґРѕСЂС‹, майоран, РёРјР±РёСЂСЊ, куриный бульон, соль, перец, лавровый лист, специи, картофель, РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, рапсовое масло.

Как приготовить требуху птицы? Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте рапсовое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Влейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте куриные бедра, лавровый лист и специи и варите в течение 30 минут. Выньте мясо из кастрюли и отделите от костей. Порезать на кубики. Очистите морковь и нарежьте столбиками. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте 15 минут. Добавьте помидоры в кастрюлю и готовьте еще 10 минут. Добавьте имбирь, острый перец, майоран, соль и перец. Варите суп в течение 5 минут, добавьте куриное мясо и перемешайте. Разлейте суп в тарелки и подавайте с гарниром из хлеба.

РљСѓСЂРёРЅРѕРµ РјСЏСЃРѕ является хорошим источником легкоусвояемого белка, содержащего РІСЃРµ незаменимые аминокислоты. Белок — это макронутриент, необходимый для правильного функционирования нашего организма. РћРЅ необходим для построения клеток Рё является субстратом для образования РіРѕСЂРјРѕРЅРѕРІ Рё ферментов. Ферменты необходимы человеческому организму для протекания РјРЅРѕРіРёС… химических реакций, Рё РІ зависимости РѕС‚ типа фермента РѕРЅРё РјРѕРіСѓС‚ ускорять или замедлять РёС…. РљСѓСЂРёРЅРѕРµ РјСЏСЃРѕ также содержит минералы, такие как калий Рё фосфор, Р° также витамины A, D, E Рё K. Фосфор является необходимым элементом для правильной минерализации костей, предотвращая тем самым остеопороз.

В целом, вкусная куриная требуха очень хороша в качестве супа для всей семьи. Вы можете приготовить этот простой рецепт без особых проблем. Лучшая требуха очень сытная и ароматная. Трепанг хорошо есть сразу после приготовления. �х можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Легкая требуха отлично подойдет в качестве быстрого обеда после работы.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри