РњСЏСЃРЅРѕР№ фарш РІ банках — очень хорошая идея для РІРєСѓСЃРЅРѕРіРѕ спреда для бутербродов, приготовленного РІ домашних условиях. РњСЏСЃРѕ РІ желе, несмотря РЅР° внешнюю привлекательность, готовится очень просто. Пастеризованное РјСЏСЃРѕ может храниться долгое время РІ прохладном месте. Домашние мясные консервы можно приготовить РёР· любого РІРёРґР° РјСЏСЃР° РїРѕ вашему выбору. Рецепт фарша РІ банках РїСЂРѕСЃС‚, поэтому для его приготовления РЅРµ требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления мясных консервов вам понадобятся следующие продукты: СЃРІРёРЅРѕР№ фарш, лук, чеснок, майоран, сладкая паприка, острая паприка, лавровый лист, пряности, соль, перец.
Как приготовить мясной фарш в банках? Поместите мясо в миску. Добавьте майоран, соль, перец, сладкую и острую паприку. Влейте воду, добавьте чеснок, выдавленный через пресс. Очистите лук и мелко нарежьте. Добавьте лук к мясу. Очень тщательно перемешайте смесь. Ошпарьте банки кипятком. Разложите мясную смесь по банкам. Вложите в мясо лавровый лист и специи. Плотно закройте. Поместите банки в кастрюлю. Налейте воду до 2/3 высоты банок. Тушить на медленном огне в течение 2 часов. Выньте банки из кастрюли, закрутите крышки. Отложите в сторону для охлаждения.
Свиной фарш является хорошим источником животного белка, а также содержит витамины группы В и железо. Железо необходимо для правильного переноса кислорода эритроцитами к клеткам нашего тела. Однако свинина содержит изрядное количество жира; если вы хотите снизить потребление калорий, выбирайте более постный отруб, который можно измельчить в магазине, а не готовый фарш. Витамины группы В необходимы для правильного функционирования нашего метаболизма, поэтому обеспечьте их достаточное количество в рационе.
В общем, вкусное мясо в банках идеально подходит для бутербродов для всей семьи. Weki также можно подать на вечеринке с друзьями в качестве закуски к алкоголю и не только. Вкусное мясо идеально подходит в качестве блюда для похода или длительного путешествия. Мясо хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике или кладовой более месяца.
Источник: