Ассорти из рыбы и ракообразных

Положить рыбу и молллюски на ситечко пароварки. Варить в течение 12-15 минут. Слить отвар и процедить его в отдельной кастрюле. Добавить сливок и шафран, довести до кипения, затем кипятить в течение 2 минут, добавляя и перемешивая сливочное масло. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Сверху посыпать порезанным кервелем, подать к столу.

2 порции филе дорады, 2 порции филе морского петушка, 100 г филе лосося, 4 порции моллюсков, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, шафран, мелко порезанный кервель.

  • РќР° 2 порции
  • Подготовка: 15 РјРёРЅ.
  • Термообработка: РѕС‚ 12 РґРѕ 15 РјРёРЅ.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри