Р’ подсушенную пшеничную РјСѓРєСѓ добавить мелко нарезанный внутренний гусиный жир, мелко нарубленный репчатый лук, соль Рё перец, хорошо перемешать. Ртой массой неплотно наполнить РіСѓСЃРёРЅСѓСЋ шейку Рё зашить ее СЃ обеих концов. Подготовленные шейки положить РІ кастрюлю, залить горячей РІРѕРґРѕР№, добавить пассерованные РјРѕСЂРєРѕРІСЊ, лук, соль, перец горошком. Варить РІ закрытой кастрюле РґРѕ готовности, затем слегка обжарить Рё снять нитки. РџСЂРё подаче гарнировать гречневой рассыпчатой кашей, заправленной луком, пассерованным РЅР° РіСѓСЃРёРЅРѕРј жире, полить СЃРѕРєРѕРј, полученным РїСЂРё тушении.
Гусиная шейка — 2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, гусиный жир — 4 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., морковь — 2 шт., перец черный молотый, соль
Источник: