Груши в уксусе на сладкое

Груши РІ сладком СѓРєСЃСѓСЃРµ — хорошая идея для домашнего, Р° главное быстрого приготовления фруктов, хранящихся РІ банках РЅР° Р·РёРјСѓ. Консервы получаются очень ароматными, Р° сочетание РіСЂСѓС€ СЃ уксусным рассолом идеально РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для долгих Р·РёРјРЅРёС… вечеров. Рецепт РїСЂРѕСЃС‚ РІ приготовлении, поэтому СЃ РЅРёРј справится любой. Груши РІ сочетании СЃ уксусным рассолом порадуют всех, Р° аромат распространится РїРѕ всему РґРѕРјСѓ. Р’С‹ можете приправить РёС… специями, указанными РІ рецепте, или РїРѕ своему усмотрению.

Как сделать груши в уксусе сладкими? Приготовить его очень просто. Сначала очистите груши, разрежьте их на восьмерки и удалите семена. Затем залейте их водой с добавлением лимонного сока. Это предотвращает их потемнение. В кастрюле сварите маринад из воды (4 чашки), уксуса и сахара. Уложите фрукты в банки, залейте маринадом и приправьте гвоздикой и корицей. Пастеризуйте закрытые банки около 25 минут в кипящей воде.

Рецепт РіСЂСѓС€ РІ сладком СѓРєСЃСѓСЃРµ очень РїСЂРѕСЃС‚. РћРЅ состоит РІ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј РёР· РіСЂСѓС€, которые обладают очень ценными для нас полезными свойствами. Груши — кладезь Р±РѕСЂР°, который положительно влияет РЅР° работу РјРѕР·РіР° Рё концентрацию внимания, Р° его свойства также отвечают Р·Р° минимизацию СЂРёСЃРєР° инсульта. РљСЂРѕРјРµ того, РѕРЅРё защищают нас РѕС‚ возникновения гипертонии РІ будущем. Груши — РѕРґРёРЅ РёР· немногих фруктов, содержащих Р№РѕРґ, который, РїРѕРјРёРјРѕ прочего, влияет РЅР° правильное функционирование щитовидной железы. Люди, страдающие запорами или диареей, также должны есть этот фрукт, так как РјСЏРіРєРёРµ Рё спелые груши стимулируют пищеварение, Р° РїСЂРё диарее следует есть РЅРµ очень сочные фрукты, которые являются отличным источником танинов, обладающих антидиарейными свойствами.

Вкусные и быстрые в приготовлении, фрукты в сиропе идеально подходят в качестве начинки для десертов, блинов или вафель, к тому же их вкус понравится всем. Этот проверенный рецепт обязательно упростит их приготовление.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри