Домашняя разливная лапша для бульона — очень хорошая идея для универсального и быстрого дополнения к супу. Рецепт этой лапши прост и очень быстр в приготовлении, поэтому вы обязательно справитесь с ним, даже если у вас нет большого опыта в кулинарии. Единственные ингредиенты, необходимые для приготовления лучшей лапши, — это яйца и мука. Из этих двух ингредиентов получается вкусная лапша, которая хорошо сочетается не только с бульоном, но и с другими видами супов. Как приготовить лапшу для бульона? Начните с кипячения бульона. Однако вместо бульонного кубика стоит приготовить настоящий бульон, используя большое количество овощей (морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей, петрушка), отборное мясо или несколько видов мяса и специи (шалфей, перец, лавровый лист, петрушка, укроп). Бульон должен кипеть на медленном огне не менее нескольких часов — чем дольше время приготовления, тем более ароматным будет вкус и вкус. Затем можно переходить к приготовлению лапши с заливкой. Все, что вам нужно сделать, это добавить в миску муку, затем яйца и немного соли и перца. Очень важно тщательно перемешать тесто до состояния идеально гладкой пасты без комочков. Для этого можно использовать блендер, миксер, ложку или венчик. Приготовленное таким образом гладкое тесто постепенно, очень тонкой струйкой, влить в кипящий на среднем огне бульон. Не перемешивайте суп сразу, а подождите некоторое время, чтобы лапша размягчилась и набухла. Для приготовления простой, быстрой и вкусной лапши требуется всего 1-1,5 минуты времени. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лапшу для бульона, обязательно прочтите дальше и узнайте наш лучший и простой рецепт, чтобы вы могли приготовить ее без особых хлопот.
Источник: