Рецепт вафель с газированной водой

Вафли с газированной водой — очень хорошая идея для вкусного десерта для вашей семьи. Вы можете использовать этот проверенный рецепт для приготовления десерта, когда нагрянут нежданные гости. Вафли, поданные с фруктами, — отличное блюдо для сладкого завтрака. Рецепт вафель с газированной водой прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, молоко, газированная вода, пекарский порошок, сливочное масло, бананы, черника, какао.

Как приготовить вафли с газированной водой? Положите теплое сливочное масло в миску. Добавьте сахар и перемешайте до образования белого пушистого теста. Добавьте яйца и взбивайте, пока ингредиенты не соединятся. Влейте молоко и газированную воду и перемешайте. Просейте цельнозерновую муку, пекарский порошок и какао-порошок. Перемешайте, чтобы соединить. Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли партиями до золотисто-коричневого цвета. Очистите и нарежьте банан. Подавайте вафли, украсив их бананами и черникой.

Какао добывают из растения под названием какао-дерево, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао — ценный источник магния, соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Бананы являются источником легкоусвояемого фруктового сахара. Бананы — продукт, содержащий значительное количество пищевых волокон, которые влияют на чувство сытости и регулируют уровень холестерина в крови. Волокно также благотворно влияет на уровень глюкозы в крови, благодаря его содержанию в продуктах питания, сахар, присутствующий в них, усваивается гораздо медленнее, и это приводит к тому, что уровень глюкозы в крови остается стабильным.

В общем, вкусные вафли легко и быстро приготовить, и они отлично подходят для сладкого завтрака. Лучшие вафли также идеально подходят в качестве десерта при встрече с друзьями. Проверенный рецепт гарантирует получение великолепных хрустящих вафель. Вафли хорошо есть сразу после выпечки. Их можно хранить при комнатной температуре до 2 дней.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри