Шилекли

Приготовить пресное тесто, добавив сливочное масло, яйца, тонко раскатать Рё разрезать РЅР° квадраты (15×15 СЃРј). РќР° середину положить фарш, тесто свернуть треугольником, края плотно защипать. Жарить РІРѕ фритюре. Для приготовления фарша: баранину Рё репчатый лук пропустить РґРІР° раза через РјСЏСЃРѕСЂСѓР±РєСѓ, добавить РІРѕРґСѓ, заправить солью, перцем.

Мука пшеничная — 2 стакана, баранина — 400 г, лук репчатый — 2 головки, яйца — 1 шт., жир — 4 ст. ложки, масло — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри