Хлеб в яйце

Вы когда-нибудь слышали о французских тостах?

РЇ ем хлеб РІ яйцах СЃ детства, РЅРѕ только РІ подростковом возрасте СЏ узнал, что такой хлеб иначе называется французским тостом. Для меня было дополнительным шоком узнать, что РёС… можно подавать Рё РІ сладком РІРёРґРµ, потому что РІ моем РґРѕРјРµ РёС… всегда готовили РІ соленом варианте. РџРѕРєР° РјРЅРµ трудно перейти РЅР° сладкую версию, потому что именно сухая напоминает РјРЅРµ Рѕ семейном РґРѕРјРµ. Рецепт яичного хлеба также очень быстр РІ приготовлении, Рё РІС‹ можете сделать его СЃ хлебом, который уже немного черствеет, Рё РІС‹ РЅРµ хотите есть его как обычные бутерброды, РѕРЅ отлично РїРѕРґС…РѕРґРёС‚ для французских тостов. Обмакивая хлеб РІ яйцо, РѕРЅРѕ пропитывает его Рё делает РјСЏРіРєРёРј. Это сокращает количество пищевых отходов, так как РјРЅРѕРіРёРµ люди выбрасывают такой хлеб, Рё это неоправданно, ведь его можно поджарить Рё подать РЅР° завтрак. Сладкая версия также отлично подойдет для детей, которые более склонны Рє употреблению сладких продуктов. Давайте перейдем Рє тому, как приготовить хлеб РІ яйце. Начнем СЃ нарезки хлеба Рё смешивания СЏРёС† Рё специй. Для сладкого варианта это будет сахар или подсластитель, Р° для соленого — перец, порошок паприки Рё соль. После того как РІСЃРµ готово, переходим Рє тому, что нужно обжарить хлеб РІ яйце. Если РІС‹ РєРѕРіРґР°-РЅРёР±СѓРґСЊ жарили что-либо РЅР° сливочном масле, РІС‹ знаете, что его РІРєСѓСЃ Рё аромат великолепны, особенно для блюд РёР· СЏРёС†, РЅРѕ РІС‹ можете смело использовать Рё оливковое масло. РЈ меня редко бывает РІ РґРѕРјРµ сливочное масло, поэтому СЏ РІ РѕСЃРЅРѕРІРЅРѕРј жарю РЅР° оливковом или рапсовом масле. РћРЅРѕ РЅРµ имеет такого аромата Рё РІРєСѓСЃР°, как сливочное масло, РЅРѕ хлеб РЅР° нем тоже получается вкусным. Такой жареный хлеб втягивает жир, как РіСѓР±РєР°, поэтому отмерьте определенное количество РІ начале Рё РЅРµ добавляйте больше. РџРѕ желанию можно приготовить жареный хлеб РІ яйце, РЅРѕ это требует больше времени. Хлеб обжаривается РІ течение очень короткого времени, только РґРѕ тех РїРѕСЂ, РїРѕРєР° яйцо РЅРµ станет золотистым. Некоторые люди подают такой хлеб Рё РЅР° ужин, РЅРѕ поскольку это довольно жирное блюдо, лучше отложить его РґРѕ утра, так как жирная пища, съеденная перед СЃРЅРѕРј, может ухудшить качество СЃРЅР°.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри