Рыбные котлеты

Мякоть рыбы, хлеб, замоченный в молоке или воде, дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, и все хорошо перемешать и взбить. Подготовленную котлетную массу разделать на котлеты или биточки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем или отварными овощами.

  • филе рыбы — 500 г,
  • хлеб пшеничный — 5 ломтиков,
  • молоко—1 стакан,
  • сухари панировочные — 3 ст. ложки,
  • масло растительное—2 ст. ложки,
  • масло сливочное — 2 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри