Рулетики из индейки со шпинатом

Рулетики из индейки со шпинатом — отличная идея для ужина. Индейка — низкокалорийное мясо, поскольку содержит мало жира. Однако он обеспечивает большое количество ценного полноценного белка. Это означает, что он содержит все аминокислоты, которые организм не синтезирует самостоятельно, но в которых нуждается, в нужном количестве и в нужных пропорциях. Поскольку мясо содержит мало жира, оно подходит для людей, которые должны придерживаться легкоусвояемой диеты, или для тех, кто хочет снизить массу тела. Особенно рекомендуется для маленьких детей, так как редко вызывает аллергические реакции. Поэтому его можно давать в качестве первого мяса уже в возрасте 6 месяцев.

Мясо индейки является хорошим источником витаминов группы В, железа, магния, селена и цинка. В нем также содержится большое количество триптофана, предшественника серотонина, который является нервным передатчиком. Серотонин принято называть гормоном счастья.

Есть много признаков того, что индейка является более питательным выбором, чем курица. Индейки гораздо более чувствительны к таким факторам, как содержание в помещении без доступа свежего воздуха. Им также не разрешается находиться в переполненных клетках, поэтому риск заражения меньше. Поэтому их гораздо реже лечат антибиотиками. В процессе тепловой обработки, т.е. обжаривания, он не теряет значительной части своей питательной ценности.

В этот рецепт рулетиков из индейки со шпинатом входит свежий шпинат. Для этого можно использовать купленный в магазине шпинат или… посаженный на подоконнике. Чтобы иметь постоянный запас свежих листьев, высевайте новые семена каждые 10-14 дней в плодородную грядку с дренажным слоем на дне. Первые листья появятся примерно через семь дней. Домашнее выращивание — отличное решение для тех, кто хочет сэкономить время и деньги. Это также восхитительное украшение наших окон.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить рулеты из индейки, то этот рецепт очень прост. Добавление голубого сыра, чеснока и острого кетчупа придает им особый вкус, делая это блюдо незабываемым.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри