Сегодня мы представляем рецепт тушеных свиных рулетов. Рулеты, или, другими словами, зразы, являются очень популярным блюдом в Силезии. История гласит, что по мере того, как люди становились богаче, они позволяли себе есть больше мяса. Долгое время, однако, это происходило в основном во время праздников. Отсюда популярность руладов по воскресеньям. Наш рецепт свиных рулетов, тушеных в луковом соусе, также идеально подходит для воскресного обеда. В сочетании с гречневой крупой или картофелем оно обязательно понравится вам.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить рулеты из тушеной свиной вырезки, то мы приходим на помощь. Первый пункт — это, конечно же, покупки. Отправляясь в магазин за свиной вырезкой, стоит обратить внимание на то, какое мясо вы выберете, чтобы сделать это блюдо в одной кастрюле еще лучше. Старайтесь не покупать предварительно упакованную свиную вырезку, особенно уже нарезанную. Производители часто выбирают мясо низкого качества для предварительной упаковки. Они кладут сверху более красивые срезы и прячут под ними более плохие, чтобы побудить нас к покупке. Иногда они наклеивают наклейки с описанием, чтобы скрыть различные дефекты мяса. Как же распознать хорошую вырезку? Он должен быть слегка влажным и блестящим. Текстура должна быть упругой и эластичной и иметь насыщенный розовый цвет. Нежные белые прожилки жира также должны быть видны. Убедитесь, что с одной стороны у него также есть полоска белого жира. И самое главное, оно не должно иметь выраженного запаха. Выбранное таким образом мясо сделает рулеты из тушеной свиной вырезки еще более вкусными.
Хотя по состоянию здоровья в неделю следует употреблять не более двух порций мяса, стоит знать, что свинина содержит железо в наиболее хорошо усваиваемой форме. Поэтому это блюдо следует сопровождать порцией свежих или маринованных овощей. Маринованные огурцы идеально подходят для этого блюда. Витамин С в салате обеспечит еще большее усвоение железа! Блюдо, состоящее из мяса, крупы и салата, является очень хорошим источником витаминов и минералов для организма.
Источник: