Салат из китайской капусты с майонезом

Очень простой, быстрый и вкусный салат из китайской капусты с майонезом станет хорошим дополнением к ужину. Просто пекинская капуста, майонез, сливки и специи. Это хорошая идея для простого использования пекинской капусты. Вы можете приготовить этот рецепт салата из китайской капусты с майонезом всего за 5 минут — идеальный вариант, если у вас мало времени на приготовление. В этом нет ничего сложного, совсем наоборот. Узнайте самый простой и быстрый способ приготовления салата из китайской капусты с майонезом для идеальной идеи вкусного салата.

Салат из китайской капусты с майонезом — нетребовательное блюдо. При наличии всего трех ингредиентов он, тем не менее, очень вкусный. Как приготовить салат из китайской капусты с майонезом? Подготовьте большую миску. Разрежьте пекинскую капусту вдоль посередине и промойте. Затем вытрите насухо, чтобы не было влажно. Пекинскую капусту порубите ножом, желательно мелко. Вы также можете использовать для этого специальное устройство, если оно у вас есть. Переложите нашинкованную капусту в миску. Добавьте сливки и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Остается только хорошо все перемешать. Как видите, салат готовится очень быстро и просто. Больше ничего не нужно добавлять к вкусному рецепту салата из китайской капусты с майонезом.

Салат из китайской капусты с майонезом идеально подходит для многих обеденных блюд. Его можно подавать как к горячим блюдам на обед, так и к холодным закускам. Как приготовить салат из китайской капусты с майонезом Лучше всего подавать с картофелем и мясом. Картофель и другие овощи (например, батат или цветную капусту) можно приготовить в виде пюре или картофеля фри. Этот салат очень хорошо сочетается с такими блюдами, как кебаб или гирос. Мясо лучше всего есть в виде котлет в панировке или без нее. Блюда с соусом также великолепны. В дополнение к горячим блюдам он также хорош в качестве закуски для вечеринки. Он идеально подходит, например, к сосискам на барбекю.

Этот рецепт салата из китайской капусты можно есть сразу же после приготовления. Тогда пекинская капуста остается вкусной и хрустящей. Если вы предпочитаете, чтобы овощи были более мягкими, рекомендуется готовить блюдо минимум за полчаса до подачи. Когда салат соприкасается с солью, он начинает выпускать сок и становится мягким. Если блюдо хранится дольше, в нем может скопиться много воды, поэтому перед подачей на ужин от него следует избавиться. Когда вы нарезаете капусту, старайтесь использовать только зеленые, тонкие и свежие листья. По мере приближения к концу овоща удаляйте верхние, толстые листья, оставляя небольшую и твердую середину.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри