Салат из краснокочанной капусты без майонеза

Быстрый, простой, вкусный и, кроме того, очень полезный салат из красной капусты без майонеза — отличный вариант в качестве вкусного дополнения к семейному ужину. Он выглядит красиво, потому что очень красочный. В его состав входят краснокочанная капуста, яблоко, морковь и лук. Рецепт салата из краснокочанной капусты без майонеза готовится на масляной основе. Рецепт на 100% веганский, содержит только полезные и ароматные ингредиенты. Как приготовить салат из краснокочанной капусты без майонеза можно подать на ужин или в качестве закуски на вечеринке.

Салат из краснокочанной капусты без майонеза — очень хорошая идея для чего-то очень полезного. В нем содержится много овощей и самый лучший вид жира. Как приготовить салат из краснокочанной капусты без майонеза? Это очень легко сделать. Сначала поставьте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Измельчите капусту с помощью булавы или терки. Добавьте его в кастрюлю с кипящей водой, лимонным соком и солью. Это предотвратит потерю цвета капусты. Варить около 10 минут. Пока он готовится, вы можете легко подготовить остальные ингредиенты. Очистите яблоко и овощи. Лук нарежьте кубиками, морковь и яблоко натрите на терке. Их уже можно поместить в миску вместе с маслом. Когда капуста проварится в течение 10 минут, слейте с нее воду и добавьте к остальным ингредиентам. Приправьте и перемешайте. Рецепт салата из краснокочанной капусты без майонеза готов.

В салат из краснокочанной капусты без майонеза добавляется льняное масло. Не все находят вкус этого масла приемлемым. Как приготовить салат из краснокочанной капусты без майонеза, чтобы он был таким же полезным и вкусным? Для этого рецепта салата из краснокочанной капусты без майонеза подходят и другие масла: рапсовое или подсолнечное. Оливковое масло также хорошо подходит. С точки зрения здоровья, нерафинированные масла холодного отжима — самые лучшие. В них больше всего омега-3 жирных кислот, которые очень полезны для здоровья. Хороший и быстрый салат, приготовленный таким образом, обеспечивает лучшее усвоение жирорастворимых витаминов. При использовании масел холодного отжима важно помнить, что их нельзя подвергать термической обработке, так как под воздействием высоких температур они теряют свои ценные свойства. Используйте нерафинированные масла только холодного отжима, чтобы сохранить все их полезные свойства.

Вкусный, быстрый и простой салат стоит приготовить заранее, хотя бы за час до подачи на стол. Оно приобретет больше вкуса и будет вкуснее. Оно хорошо сочетается с силезскими кнедликами, клецками, картофелем, мясом или блюдами с подливкой. Это идеальный гарнир к обеду. Он также вкусен с холодными блюдами или бутербродами.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри