Салат из перца

Это очень простой рецепт красочного салата на ужин. Полезный, вкусный и быстрый салат из перца и лука — хорошая идея для любого случая. Этот рецепт салата с паприкой очень красочный. Это вкусный гарнир, который содержит огромное количество витамина С. Для его приготовления используется всего несколько овощей, оливковое масло и специи. Это делает его хорошей идеей для витаминной бомбы. Узнайте, как приготовить салат из перца на ужин и многое другое. Вкусная, быстрая и простая овощная закуска, которая готовится за считанные минуты.

Салат из перца — это простой рецепт овощного гарнира из красного, зеленого, желтого перца, а также лука. Этот салат из паприки и лука хрустящий и вкусный, и выглядит привлекательно. Это просто, полезно, красочно и вегански. В него добавлено оливковое масло, а не заправка на молочной основе. Различные цвета придают салату великолепный вид, кроме того, он является источником многих минералов и витаминов. Когда вы приготовите салат из перца, он станет вкусным ингредиентом многих блюд. Он не только хорошо сочетается с основным блюдом, но и отлично подойдет в качестве овощного гарнира, например, к холодному или горячему мясу. Он особенно хорош на барбекю. Он также хорошо сочетается с печеным хлебом и желтым сыром.

Вкусный салат из красного, зеленого и желтого перца — отличная идея для интересного гарнира к обеду. Салат из перца также может быть простым рецептом отличной закуски для барбекю или вечеринки. Как приготовить салат с паприкой? Его можно быстро и легко приготовить. Подготовьте овощи. Для рецепта салата из перца лучше всего использовать красный, желтый и зеленый перец. Конечно, вы можете выбрать столько, сколько захотите. Удалите семенные гнезда из перцев и хорошо очистите их. Вымытый перец нарежьте небольшими полосками. Очистите и вымойте лук, нарежьте его кольцами и бросьте в перец. Добавьте соль и уксус, перемешайте и отставьте в сторону на полчаса. Овощи должны пустить сок и немного размягчиться. Через 30 минут слейте воду, выделившуюся из овощей. Добавьте оливковое масло, перец и рубленую петрушку. При необходимости дополнительно приправьте солью или уксусом для придания вкуса.

*Овощи стоит отложить в сторону, добавив соль и уксус, чтобы они пустили сок и немного размягчились. Однако вам не придется откладывать салат в сторону, если вы не хотите этого делать или у вас мало времени. Он будет таким же вкусным, если вы подадите его сразу же.

*Если у вас нет оливкового масла, вы можете приготовить этот рецепт салата из перца, используя рапсовое или подсолнечное масло. Льняное масло тоже подойдет, но оно имеет специфический вкус, который нравится не всем.

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри