Салат из сурими и лука-порея

Салат из сурими и лука-порея — это быстрый и простой способ включить в свой рацион чрезвычайно ценную рыбу, богатую кислотами омега-3 — омега-6.

Рыба — идеальная идея для здорового обеда, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы два раза в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам — EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню, это пойдет вам только на пользу.

Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом салата из сурими и лука-порея. Сначала нарежьте крабовые палочки и лук-порей крупными кубиками, добавьте консервированную кукурузу и перемешайте.

Приправьте салат по вкусу, лучше всего подойдет соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы майонез покрыл все овощи. Салат готовится быстро и стоит недорого. На ингредиенты вы потратите не более 20 фунтов стерлингов.

Салат хорошо подойдет для перекуса в течение дня на работе, в школе или университете, а также в качестве вкусной закуски на вечеринке. Запомните этот рецепт перед следующим визитом к друзьям. Я уверена, что всем понравится ваш салат. Мой рецепт включает порцию на четырех человек, поэтому если вы будете готовить его на большее количество человек, не забудьте увеличить количество ингредиентов. Этот салат идеально подходит для многих мест, он просто вкусный, и он также будет хорош на следующий день, так что смело заворачивайте его и храните в холодильнике.

Вы уже знаете, как приготовить салат из сурими и лука-порея, так что наслаждайтесь!

Источник: prostyerecepty.ru

Киберри