Подайте салат на ужин. Вкусный салат с брокколи и беконом — хорошая идея для простого рецепта, чтобы быстро приготовить действительно вкусное блюдо. В рецепт салата с брокколи и беконом также входят кукуруза и сливочный сыр. В сочетании с заправкой это подходящая идея для вечеринки. Посмотрите, как приготовить салат с брокколи и беконом. Он сытный и подходит для тех случаев, когда не хватает вдохновения на ужин. Этот простой рецепт имеет прекрасный вкус и вид. К тому же, салат быстро готовится, поэтому вы легко можете почерпнуть интересную идею для вкусного блюда.
Салат из брокколи и бекона состоит из приготовленной на пару брокколи, чипсов из бекона, тертого сыра и кукурузы. Все блюдо хорошо подчеркивается майонезом и натуральным йогуртом. Из приправ вам понадобятся только перец, соль и уксус. Это простые ингредиенты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Если вы приготовите салат с брокколи и беконом, его можно есть сразу же. Он также хорош после охлаждения в течение нескольких часов. Простые гренки прекрасно сочетаются с этим вкусным салатом. Приправленный хлеб с чесночным или травяным маслом также будет супер.
Салаты относятся к числу простых рецептов. Салат из брокколи и бекона — это быстро, просто и вкусно. Как приготовить салат с брокколи и беконом? Разделите брокколи на небольшие кусочки. Положите его в кастрюлю-пароварку и готовьте до готовности. Если вы любите более твердую и хрустящую брокколи, готовьте ее не более 10 минут. Все остальное можно сделать во время приготовления. Нарежьте бекон на небольшие полоски и обжарьте на сковороде. Она должна стать хрустящей. Не добавляйте жир при жарке, так как бекон жирный. Для рецепта салата с брокколи и беконом сыр можно натереть на терке, а также нарезать кубиками или тонкими полосками (как и бекон). Когда бекон и сыр будут готовы, соедините их вместе с готовой брокколи и кукурузой. Добавьте майонез и натуральный йогурт. Приправьте уксусом, солью и перцем. Быстрое и хорошее предложение по ужину готово.
*В начале приготовления брокколи рекомендуется сбрызнуть лимонным соком. Это поможет брокколи сохранить свой красивый зеленый цвет.
*Вы можете приготовить этот рецепт салата из брокколи и бекона со свежей или замороженной брокколи. Замороженную брокколи можно готовить сразу, ее не нужно размораживать перед приготовлением.
*Бекон должен быть копченым и нарезанным тонкими ломтиками.
*Если у вас нет специальной кастрюли для приготовления на пару, вы можете сварить овощи в воде. В качестве альтернативы можно налить небольшое количество воды в обычную кастрюлю и поместить над ней металлическое сито или дуршлаг. Таким образом, вы можете приготовить брокколи на пару.
Источник: